А у тебя часто выбивает такая ошибка? Нам пришлось отменить заказ из-за проблем с безопасностью аккаунта. Код ошибки: CSC_7200053.
Или это только я такой особенный)))
Интересно, сколько лет ты будешь ещё эту фотку старую постить? Помню, в начале июля ты её раз 5 только за один день зачем-то запостил. Наверное, для тебя эти 4 пакетика - охеренно много, а судя по тому, что фотка одна и та же - то это и вовсе было единственный раз, или что))? Как-то хочется недоумение сменить на понимание ситуации...
Не будь так строг к товаришу, это видимо эйфория на фоне ахов о охов одноклассников, думал человечек что и тут, среди абузеров битых свой рейтинг поднимет, но в силу возраста не додумался, что тут все уже это переболели, выкинули и раздарили и сейчас уже заказывают исключительно для барыжничества, по этому центы особо не интересны
Промокод новорега 4$/5$ PUJ7Y5PB
С финтом срабатывает от 318.92р (4.16$)
Полный список стран ниже
Украина, Польша, Италия, США, Латвия, Литва, Эстония, Израиль, Испания, Германия.
Ты писал про разбивочника, которого выложили в телеге за 100 баксов! И где прячется бабай и остальные "авторитеты" из клуба "Старый вор по кличке Жопа". Самое главное же забыл!
я просто меняю IP и перезаказываю тот же товар на те же данные.
Offtop: Кстати ща зарядки на распродаже якобы , раньше брал в центовиках вполне себе (--Ссылка удалена--)
2 шт хорошо заходят под 3,26/3,28 (меняю 209 баллов) , доплата цент или два. Лот расходится буквально на глазах , пока примутил пару заказов с 104 белых стало 60 буквально за 5 мин.
Ты писал про разбивочника, которого выложили в телеге за 100 баксов! И где прячется бабай и остальные "авторитеты" из клуба "Старый вор по кличке Жопа". Самое главное же забыл!
Да я в курсе.
Просто стебаюсь с такого вопроса. )))
Как-будто кто-то поделиться такими наработками, что сольет данные своего разбивочника.
Неужели чел не понимает, что это вопрос просто глупый? ))))
Вернулась продавцу, по какой причине неизвестно, напишите ему, спросите. У меня были такие случаи, обычно не хотят отправлять повторно, говорят открывать спор
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.