В жопу Ваш летишопс.На Letyshops сейчас действует повышенный кешбек в 5 раз
Эти пидоры еще 5000 руб мне должны остались.
Пусть они лучше там все сдохнут от короновируса, со своим повышенным кеш Беком.
В жопу Ваш летишопс.На Letyshops сейчас действует повышенный кешбек в 5 раз
Эта отрасль , наверное пока ещё только в Украине , под монополией одного лысого гражданина ....Нужен магазин интимных товаров с высоким рейтингом
Все ,чт попадалось-в лучшем случае 96-97 %, а часто ниже 95
Необязательно.На тмолле у одного прода прикупил арбузов с десяток. Так он 3 арбуза мне отправил, в профиле трек один и тот же на 3 заказа. Почта рф ругается, что трек неправильный. Наепка?
Ничего не понялЭта отрасль , наверное ещё только в Украине , под монополией одного лысого гражданина ....![]()
Что тут не понятного? Это вотчина ополона.,Ничего не понял
Мне вчера ответили спустя 8 дней после обращения на их горячую линию, но это не самое смешное.на почте вроде все умерли, 3 дня ответа нету(((((
Не волнуйся, у всех бывает в первый разЭтот мусор мне конечно не нужен, но, как говориться, осадочек остался...
Просто у меня впервые такое.
Не означает ли это, что акк уже не устраивает алик?
Canvas отключиКу, вроде не новичек. Но столкнулся с тем, что сразу после регистрации буквально кликнув на одну две ссылки акк улетает на верку по мобильнику.
Регаю с пк, через телефон как модем, через Firefox portable (Canvas Defender, Disable WebRTC, FoxyProxy Standard, Spoof Timezone, User-Agent Switcher and Manager)
Делал перерыв в абузе. Это сейчас норма или что-то поменялось?
ключевые слова для поиска "пистолет ополона"Ничего не понял
ребят, поделитесь ссылкой на получение 300 балов.
Чет я совсем тупой.
ответ новой почты
Оскільки ставсь тимчасовий збій, на сайті зараз не відображаються внутрішні номери накладних. Просимо трішки почекати, пмроблеу незабаром мають усунути.
Да судя по весу в 600гр (в заказе на 250) видимо тоже заебенили в одну)Необязательно.
Вот был случай купил три вещи, получатели разные а адрес проживания один и тот же.
Дык Китае за заебенил все в одну посылку и дал один и тот де трек на трех акках.
На вопрос, нахуя.
Получил ответ, не очкуй все путем.