Всё равно трек НП даёт, даже если с адресом. Думаю, так просто можно сразу выбрать получение на нужном отделении по телефону+ФИО, как это обычно для внутренних посылок. Даже в спорах коверке они несколько раз просили сказать "что внутри" или по буквам подтвердить, как перекручено, а не адрес спрашивали (так как он вообще обычно лишь на стикере-декларации продавца, а на их стикерах — только отделение).
Кстати, если выбирать доставку в отделение, хороший вопрос, проверяет ли али фио+номер в соответствущих полях, в таком случае, форма то технически другая.
Опытным путем дошел, что на один IP дает 300 баллов 10 раз, затем идут 0, нужно что-то менять ))
П.С. сменить IP достаточно.. ))
П.П.С Через пару тройку акков можно возвращаться на тот же IP и получать 300 дальше. Time out 10-20 минут.
На Новой Почте теперь не отображаются местные треки (ни на старые, ни на новые посылки). Как теперь получать? По международному? Может кто уже пробовал?
Прямо на один ))
П.С. абуз это, конечно, фокусы, но не за гранью возможного или ты думал, что попал в Хогвардс )) Ты прямо как havnoed впечатлительный и как бабаджаро наивный ))
То есть, система работает как пирамида - всё достаётся только основе, а рефералы должные сами пригласит себе рефералов?
Я думал все четверо получат одинаковый купон, но возможно с разными коэфициетами,
То есть, система работает как пирамида - всё достаётся только основе, а рефералы должные сами пригласит себе рефералов?
Я думал все четверо получат одинаковый купон, но возможно с разными коэфициетами,
На Новой Почте теперь не отображаются местные треки (ни на старые, ни на новые посылки). Как теперь получать? По международному? Может кто уже пробовал?
сегодня по международному получал , в первый раз так.. хотя на посылки стоял внутренний номер который ни где не определялся, я так понял , что посылки которые без тф номеров будут так, самая большая жесть , что не понятно на какое отделение пошла посылка.. надо звонить в поддержку и спрашивать хоть куда шагать.. надеюсь , что это временное неудобство
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.