Кто-то там не очень давно писал, что после 4/5 счас пистолет не сгорает - есть подтвержение какое-нибудь?.. На свежих акках. Лень проверять
4/5-то после пистолета точно счас сгорает..
Я правильно понимаю, что IP важен больше при регистрации? И вообще самый важный момент - это регистрация? От этого зависит какие номиналы будет давать, будет ли крыть заказы?
Я почему спрашиваю - хочу знать, если при регистрации я буду использовать интернет от опсоса, а при игре, заборе, оформлении/оплате включать nordVPN - то уже без разницы, что этот впн уже заезжен вдоль и поперек?
один раз не хотели выдавать из за того, что буква была добавлена лишняя, сказали им люлей за это дадут, а есть места, где главное адрес правильно указать, а так посылки прям домой приносят без уведомления, вместо извещений... В общем везде по разному и зачастую зависит от настроения работника. Когда первый раз заказывал то принесли на другой адрес, потому что не зналэтого
Ко мне едет посылка на имя "666666 666 6666666" и на адрес "666666 666 6666666", как буду получать - хз, наверное прикинуть валенком как обычно. В таких случаях спасает фейковый номер телефона - хоть какие-то данные о посылке. Я делаю вид типа вот продавец какой-то код дал, сказал по нему получать
Я фотку видел в ней 17!!! 17 языков были намешаны. То есть адрес на посылке был на 17 языках написан. По букве из каждого видимо. И да я знаю просто так вам Алишка такое на даст сделать, это через код страницы делается.
Ко мне едет посылка на имя "666666 666 6666666" и на адрес "666666 666 6666666", как буду получать - хз, наверное прикинуть валенком как обычно. В таких случаях спасает фейковый номер телефона - хоть какие-то данные о посылке. Я делаю вид типа вот продавец какой-то код дал, сказал по нему получать
О как) Тогда предлагаю сразу узнать в какие дни работает главный почтового отделение (Старший). И чтоб в случае чего она добро дала на выдачу))) А то обычные могут ломаться "НУ ТИПО ТАМ ЖЕ НЕ ТВОЕ ФИО"
Кто чем отслеживает посылки? Иногда раздражает когда трек вбит допустим в приложении где посылка, а по факту трек сменился например с zf на ру и почтальонша заявляет что такой посылки у нее нет, но тут же захожу на сайт где посылка и там новый уже трек. Кто как с этим борется?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.