Kill
Бог флуда
Долго держался, мне вчерашнего вечера хватило, чтобы понять, что "оно" ничего полезного не напишет и я ничего не потеряю, добавив в игнор.Не знаю, кто как, а я добавил этого XeeXee в игнор.
Долго держался, мне вчерашнего вечера хватило, чтобы понять, что "оно" ничего полезного не напишет и я ничего не потеряю, добавив в игнор.Не знаю, кто как, а я добавил этого XeeXee в игнор.
какова статистика? ясен пень, что не все так радужно, многие и не отправят( почти все).Так радоваться нужно! Придет много бесплатных товаров![]()

Боишься, что дрогнет рука и ты ему ответишь невзначай?Не знаю, кто как, а я добавил этого XeeXee в игнор.
также,я пробовал.А на старорегов кто-нибудь пробовал, сколько даёт?
До половины 0.32$, полная полоса 0.98 от 5.98$.А на старорегов кто-нибудь пробовал, сколько даёт?
И ко мне уже несколько раз волна финишов, клозов приходила, том числе и на днях. В 98% случаев проблема решалась именно сменой системы vpn. И чем дольше длится "нормальная" распродажа тем глубже в приват нужно лезть по нормальные ип. Отправил вам в лс "сервис" в котором практически при любой распродаже выдавало 98 % чистых ип. Если выпросите в поддержки на тест (дают на час), отпишите о результате.Это который, как говорят, напрямую открывает ссылки.
И да, 2/3, 3/4 баннеры вылазят, соответственно стране доставки.
Про 13.666 не в курсе, соррии)))

https://sale.aliexpress.com/ru/__pc/secondary_page_for_newuser.htmНе подскажете где центы найти? С главной их убрали, и в полной, и в мобильной версиях
Дайте ссылку на центовики, хочу посмотреть что там интересное есть. С меня +
По ходу новая фишка кодеров али... всегда было, если отправлен, то отправлен...интересный момент
пытался пропихнуть финишный 3,99
Сделал заказ. Сразу списался с продом. Он в сети.
Вроде всё чики-пуки. Но через пол часа он мне пишет что сорян, твой заказ закрыт. Смотрю в заказы, но там "Ожидает отправки". Как так.
Пишу проду что всё норм.
И вот через час от заказа он в самом деле меняет статус на "Завершено" по соображениям
Получается что проды раньше видят забаненные заказы?
Финиширует независимо от того оплачен или нет, т.е. чтоб проверить не обязательно платитьПричину финиша, сцуко проблематично искать, т.к. нужно реально оплачивать и ждать часа 3.
Думаю может он сейчас из за рубле$ оплаты, но в падло платить 1$ вместо 0,21$ чтоб проверить.