yarikqwerty
Бог флуда
Вот и скидка начала пресовать
Да уже почти с неделю или около того. Только на какую страну тарил? А то так и не понятно, это всех касается или тех, кто на определенные страны тарил.
Вот и скидка начала пресовать
Да, можно. Всё прекрасно оплачивается.Попутно вопрос: заказ оформлялся в рублях (и в рублях же висит в неоплате). Можно его оплатить в $ НЕ вебманей? (а точнее - картой)
Можно и рублями с карт или $ с карты. $ дешевлеМожно
РоссияДа уже почти с неделю или около того. Только на какую страну тарил? А то так и не понятно, это всех касается или тех, кто на определенные страны тарил.
WM наливает всегда больше скидки, но сейчас хз что с ними происходит, лично у меня треть заказов мимо кассы проходят. Написал им в ТП, посмотрю что сделают, а пока ушел на скидку - выходит выгоднее.WM кстати мне показалось в среднем больше наливает. Создал новый акк на скидке и чередую скидку и WM сейчас..
Возможно это он и есть.Где Бабайка? Я ему идею для БИЗНЕСА придумала. И таджичек не надо в дом таскать.![]()
Чет они или пизд..т или давно не актуализировали таблицу начисляемых процентов..Ребят, а биглион кто-то пробовал? Пишут, что тоже вывод быстрый
Этим дебилам уже опасно лить после таких выпадов на акк с балансом.Да уже почти с неделю или около того. Только на какую страну тарил? А то так и не понятно, это всех касается или тех, кто на определенные страны тарил.
Про гандорсмита - какая-то детская попытка взять на понт.Если ты не понимаешь, зачем - хорошее объяснение тут: https://mipped.com/f/threads/obsuzhdenie-kuponov-aliexpress-aprel.102164/page-110#post-2243180
Хочешь чтобы стало так же? Давай, еще как гандонсмит на ютубчик выложи. Сложно было поставить минимальный хайд, чтобы хотя бы гугл это не кэшировал?
человек откликнулся,подогнал купон,о какой радости речь?Откуда такая радость должна появиться?
Имя прода-героя в студию!После отправки центовика продавец прислал сообщение :
I will not send your order. Because AliExpress detected a problem with your payment account
То бот на профилактике был, на выходных заказы не финишировали, только сегодня после обеда почти все неотправленое зафинишировалУ меня кроет кстати не через 2 часа как у многих а значительно позже
все верно, трек дал, но не отправил?После отправки центовика
а чего случилось с топ брендами? терь хрен какая то в виде только товаровЗавтра на Алишке очередная распродажа, пошел отсчет времени.
Снова есть раздел Топ бренды с купонами магазинов!
https://campaign.aliexpress.com/wow...806155Q31VZO&wh_pid=HOME_LOVE_brands&wh_weex=
раздача была только до начала "распродажи"а чего случилось с топ брендами? терь хрен какая то в виде только товаров
Да, в этот раз "жирнючая" раздача былараздача была только до начала "распродажи"
может хоть сейчас центы отпуститДа, в этот раз "жирнючая" раздача была![]()