Да уже почти с неделю или около того. Только на какую страну тарил? А то так и не понятно, это всех касается или тех, кто на определенные страны тарил.
Да уже почти с неделю или около того. Только на какую страну тарил? А то так и не понятно, это всех касается или тех, кто на определенные страны тарил.
WM наливает всегда больше скидки, но сейчас хз что с ними происходит, лично у меня треть заказов мимо кассы проходят. Написал им в ТП, посмотрю что сделают, а пока ушел на скидку - выходит выгоднее.
Чет фишка с индексом не прокатила. кроет так же. В копе тоже.
Так же тарил вчера 6/8,44 и там где была добивка, ее тоже закрыло а основной товар жив так на двух аках. Собственно бот агриться на маленькую сумму оплаты а не на номинал купона. У меня кроет кстати не через 2 часа как у многих а значительно позже. Единственный выживший заказ с доплатой в $0.22 был сделан в 2-00 по Киеву. Тестим дальше...
Чет они или пизд..т или давно не актуализировали таблицу начисляемых процентов..
Реально пробовал кто-нибудь?
Сейчас коллективный разум мипеда решит какой КБ самый лучший и у этого сервиса нехилый плюс пойдет, как на скидку в свое время почти все переползли )))
Еще вариант яндых, он хоть и через епню работает но вроде проблем с ним пока не было.
Одно время заказывал через него довольно много.
Ребята пожалуйста хелп вопрос:
Первый раз попробовала отоварить купон 6/10 методом добивки.
Беру нужную вещь 6.28 $ и добивку 3.95. и выбираю сначала Яндекс чтобы подвесить в неуплату. Потом выбираю первый товар оплатить вебмани и он мне за него требует оплатить 2.6$.
Это надо брать добивку значительно дороже? Какую добивку надо взять чтобы за первый оплатить 0.28
Или я что-то неправильно делаю?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.