Обсуждение купонов Aliexpress - Апрель

• Автор темы Автор темы moraxs
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это писец......
Почему нельзя заниматься сексом на площади ?
Появится много советчиков.
Если появится интерес к сервису - в личку.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Не исключает. Потом ( после месяца ) дали еще на два. Потом по промику еще на месяц итд
То есть ты трижды кидал скрины разных стат с др кэшбека (или одной и той же?) и они велись? ). По рефке-то понятно, что плюсует 2 нед за каждого рефа...или там хозяину рефки тока на сутки премиум за рефа дают?
Чё за промик?

• Like +1
Реакции: Dmitriivelinni и zamok222
У кого заказы на центовики, 4/5 или игровые сейчас проходят, на отправку сколько времени обычно? Дают 2-3 дня у меня. Вроде и хорошо, а если не успеют до почты добежать?

То есть ты трижды кидал скрины разных стат с др кэшбека (или одной и той же?) и они велись? ). По рефке-то понятно, что плюсует 2 нед за каждого рефа...или там хозяину рефки тока на сутки премиум за рефа дают?
Чё за промик?
Извини. Делюсь всеми плюшками со всеми кто регал по моей рефке. Ничего личного.

А вас не смутило предложение в первом же посте темы?
"Запрещены реферальные ссылки."
На покупки ( надо было хайд поднять)
Тебе не грозит - для вас - плюшек не будет

Вложения

• кэш4.webp
    кэш4.webp
    47,2 KB · Просмотры: 260
При регистрации по ссылке друга али пишет "please allow cross-site tracking or change your browser" браузер chrome, домашний интрернет билайн.
Пробывал в ярлык запуска chrome добавить ключ chrome.exe --disable-web-security не помогает.
У меня у одногго такая проблема?
https://mipped.com/f/threads/obsuzhdenie-kuponov-aliexpress-aprel.102164/page-27#post-2234499

Извини. Делюсь всеми плюшками со всеми кто регал по моей рефке. Ничего личного.
Не поверю, что там прям такие лохи и можно бесконечно одно и то же им впаривать на одном акке и каждый раз будут премиум по месяцу подключать)
Хотя, у самого какие-то промокоды несколько раз вводились, с колеса фортуны или не помню, и премиум выдавался на разные сроки

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Dmitriivelinni и zamok222
через мп советуют, только так себе затейка, долгая да и шифроваться через xprivacy нужно правильно так как мп научилось определять данные телефона, через xprivacy сто пудово будет заходить , если шифровать параметры, но мне лень, старый хороший метод, свой способ меня больше устраивает и быстрее:)
Там нового для себя я не чего не черпанул. А какой у тебя метод? Мои старые все накрылись. Что то придумаю новое, неделю дает тарится, потом снова начинает все финишировать. Скинь в лс, если не жалко, спс ;)

Не поверю, что там прям такие лохи и можно бесконечно одно и то же им впаривать на одном акке и каждый раз будут премиум по месяцу подключать)
Все коды - реферские и только для приглашения новых юзеров
Правда, в их колесе удачи постоянно выпадал повышенный % для али, типа двойного кэша на сколько-то, уже не помню и тд.
Я не писал, что они скрины по два раза принимали. Поверь - лохов там нет.

А почему и нет оплачиваешь нужный а добивку закрываешь с причиной другое проверил на одном аке 3 раза все ждёт отправки более суток.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как результат заказов на сумму меньше 6 $ по купону 6/10?
Ваши 3 заказа дождались отправки, не закрыли?
А вы все 3 сразу делали без интервалов?

По номеру телефона. Как его распознает Алишка? Допустим если писать 1234567890 и 1-23-45-6780 это одно и то же? Или разные номера?
Сделал два заказа на реальный номер телефона, коверканный таким образом. Незаклозило, но покаи не отправлены(завтра будет ясно).

И как к такому формату относятся в украинских НП и Мисте?
А то уже не первый раз попадаю, что НП не отдает посылки, так как не могут разобрать фамилию, а номер телефона левый.
Да и часто нужны товары, которые отправляют такими службами.

По Мисту знаю, что можно изменить номер телефона через службу поддержки. Но всё равно лишние телодвижения.
Коверкать 1-23-45-6780 для Моста не проблема, такое чувство что они вносят вручную , а для Новой почты все намного сложнее ...

• Like +1
Реакции: A123
Поменять можно очень просто, другой вопрос дойдет ли такая посылка...
Ну вот я том же ))) я знаю некоторые указывают индекс соседнего отделения
Поменять можно очень просто, другой вопрос дойдет ли такая посылка...
Я пробовала писать соседний, потом в личку продавцу писала правильный индекс ... когда прокатывало, а когда закрывали заказ
Коверкать 1-23-45-6780 для Моста не проблема, такое чувство что они вносят вручную , а для Новой почты все намного сложнее ...
новая почта в большинстве случаев правильный телефон неправильно указывает

Как из купона 4/5 сделать 4/4.22

работает для любого купона 10/6 тоже кроме купонов продавцов

• Like +1
Реакции: korisarimi и Oleina
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.