nolick
Король флуда
Это уже давно всем известно))))Как из купона 4/5 сделать 4/4.22
Это уже давно всем известно))))Как из купона 4/5 сделать 4/4.22
Да ладно?Как из купона 4/5 сделать 4/4.22
10/6 сделал примерно 30 заказов ни 1 клоза номинал выходит 8.5-6Да ладно?
Сейчас затарка пойдет новыми объемами и без клозов.
как-то такAbuse - чуть ли не на каждом сайте есть раздел правил про нарушения, даже где прокси покупаешь. Какой поиск-то)?
Посмотреть вложение 149810

Мне особенно нравятся эти мансы, типа он это только что открыл. Вот так вот сам взял и заметил, какой молодецЭто уже давно всем известно))))
Вроде не было таких ограничений. А как именно не даёт взять?На один акк не удаётся взять больше двух 7,75 / 16 - у них что, ограничение есть?
в РБ доходит всё отслеживаемое. А неотслеживаемое, как повезёт. В зависимости от отделения посредника. Но тоже доходит, но не всё.Поменять можно очень просто, другой вопрос дойдет ли такая посылка...
можно указать индекс сортировочного отделения, в котором вообще не выдают посылки - будет перенаправлено в любом случае. можно указать любой существующий - тогда есть вероятность, что посылку придется получать именно там. может быть неудобно, если трек не отслеживаетсяИзвините, а как можно поменять почтовый индекс на рандомный?
порог применения купона увеличиваетсяВроде не было таких ограничений. А как именно не даёт взять?
есть одно, которое рядом, оттуда нотслеживаемых с перенаправлением на мое доходит 90%. Но приблизительно столько и на мое доходит и на прямую. Так что здесь даже не знаю кто виноват продавец или отделение. Есть еще одно отделение, где очень много пропадало неотслеживаемых. После того как серьезно поговорил с заведующей, почтальоном ко мне стали доходит почти все неотслеживаемые. И на дом их не носят, был там интересный момент с тем как посылки якобы носят на дом. Но теперь нормально.процент? доходяг.
цент купоном--интересноВсем привет! Дайте наводку как оплатить цент купоном?

Хех, ну понятно, что эту почту только абузеры и обсуждают, она суперпривилегированная и спецом только для нас и создавалась
Этих скорострелов в свое время бабайченок заразил. Вот теперь гуляет этот вирусняк по мипеду и хрен остановишь. Нужно их на время на самоизоляцию от форума отлучить, чтобы заразу здесь не разносили.Ой ребята, прочитав про ваши объемы затарки в секунду
, это я только один себя ущербно чувствую?
![]()
А подскажи как работаеш с Летишопс.Пользую летишопс, нет никаких проблем.
Кстати а где гений абуза бабай , с его 2 к заказами на жырные , чтоб таким и не похвастаться, что то не то явно, уже б фото засветил, скоко там на млн товара. Может кто то похитил и забрал себе все , а бабаю шею свернули и в колодец ?Или китаезы убрали, чтобы экономику не уничтожал своими заказами ?
я писал главный индекс города,а в строке где город рядом с городом писал нужный индекс.Ну вот я том же ))) я знаю некоторые указывают индекс соседнего отделения
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я пробовала писать соседний, потом в личку продавцу писала правильный индекс ... когда прокатывало, а когда закрывали заказ