Siarhei1960
Бог флуда
Я всегда был За сервисы с моментальным выводом после подтверждения ( к сожалению Lety сломался )
Где посылка так пишет потому, что информацию об этих треках она получает оттуда. вы бы хоть примерный трек написали, что бы было понятно о каких речь идет.А я не совсем понимаю, на сайте "где посылка" пишет доставляется Aliexpress Standard Shipping, но не отслеживется. Как они трек меняют?
Что за письмо?Ребята, вы с Лети поаккуратнее, мне от них пару лет назад письмо такое прилетало...
Как сегодня со скидки, о том что слишком много у меня новорегов и платить они мне не могутЧто за письмо?
неплохо, хотя конечно много лишнего, с одной стороны можно допиливать под себя, а с другой не каждый стал бы так заморачиватся
собственно о них и речьНе считая мусорных номиналов купонов.
Так на предыдущей странице выкладывали:Скиньте плз таблицу для игры, комбинации купонов. Какие нужны для 8/16?
Дак про тему эту знает каждый кому не лень, да и сильно загнется этот вид абуза если Мексика не провернет финт с опек чтобы вернуть курс до 80 для "новых центовиков"

Че там с доставочкой в Украину ? Кто-то получил заказы сделанные позже середины марта ?)
А то что-то даже Сингапурская почта еле двигается ))
Как @DigitalSpirit говорит: можемповторяльщик? Переделал таблицу, получил репу. А раньше-то слабо было сделать? Пока таблица от lexikc была под хайдом. Многие бы спасибо сказали...Не понравился мне ваш вариант, пришлось пилить свой
Вот про это я ранее и писАл: старики наезжают на новичков. За что репу снял? Я тут по профилям пошарил, ты всем тут репу ухудшаешь. @Яго Первый может ты и есть ГОВНОЕД? Кукарекай дальше, петушок...я про это кукарекал:
Что за наезды на ровном месте?
Такая же фигня. Тарил через браузер с юзер агентом на акках, прошедших верку. 5 дней ни одного клоза, сегодня утром как отрезало.Да что-то поменялось. Со вчерашнего вечера с утра ещё живые заказы были, а вот сейчас глянул - статус closed. До этого 100% отправка была.
запросто. особенно если это левые доменыМожет ли алик из-за почтового домена аккаунты на верку кидать?
Вы знаете не хватало толчка какого то, а тут увидел такой вариант, и он для меня дико не удобный, что дало мотивацию для того чтобы запилить своюКак DigitalSpirit говорит: можемповторяльщик? Переделал таблицу, получил репу. А раньше-то слабо было сделать?
Может ли алик из-за почтового домена аккаунты на верку кидать?
Может и может, но у меня 90% акк на несуществующие домены, из них не больше 10% кидало на верку, но по другим причинам, аналогичная статистика по реальной почте. Так что с точки зрения кодинга- это безусловно возможно, но по факту-по домену не блокирует. По крайней мере по несуществующему.Новое Может ли алик из-за почтового домена аккаунты на верку кидать?
Имелось ввиду что куча заказов до этого 100% отправляли, некоторые даже через пару дней. А эти которые закрыло, да, ожидали отправку.Если бы была отправка, то клоз никак не мог быть. Было ожидание отправки, скорее всего.