Где посылка так пишет потому, что информацию об этих треках она получает оттуда. вы бы хоть примерный трек написали, что бы было понятно о каких речь идет.
Кто брал мужскую туалетную воду под купон 6/10, 8/16, не могу ничего найти, я понимаю что туалетная вода должна стоить не менее 40-50 баксов, но все же может кто приобретал не плохие подделки? Поделитесь ссылкой, пожалуйста!
Дак про тему эту знает каждый кому не лень, да и сильно загнется этот вид абуза если Мексика не провернет финт с опек чтобы вернуть курс до 80 для "новых центовиков"
пока есть разница хоть в один цент - не загнется. пока есть купон на скидку хоть в один цент, тоже не загнётся. Вон смотрю раньше нос многие ворочали от купонов на 4$, а сейчас некоторые и купонам на 0.8-0.9$ рады и ещё поддержки али мозг выносят на возврат этих купонов по не отправке.
Как @DigitalSpirit говорит: можемповторяльщик? Переделал таблицу, получил репу. А раньше-то слабо было сделать? Пока таблица от lexikc была под хайдом. Многие бы спасибо сказали...
Вот про это я ранее и писАл: старики наезжают на новичков. За что репу снял? Я тут по профилям пошарил, ты всем тут репу ухудшаешь. @Яго Первый может ты и есть ГОВНОЕД? Кукарекай дальше, петушок...
Может. Год назад мой личный домен в бан попал, все акки кидало на верку по смс, на другие домены регалось норм. Сделал с тем доменом паузу примерно в месяц, попустило.
Также, как я заметил, алик любит кидать на верку, если регаешь на несуществующий домен. То есть имеешь ты личный домен huypizda.ga - регает норм, но если при ручном вводе перепутаешь и напишешь huupizda.ga, то с большой вероятностью кинет на верку(если этот домен реально не существует).
Но это все было раньше и сейчас не особо актуально, ИМХО. Лично у меня 100% аккаунтов кидает на верку после середины января, у многих это началось в конце декабря, вроде 28 числа. Тогда же и клозы сплошные пошли.
Может и может, но у меня 90% акк на несуществующие домены, из них не больше 10% кидало на верку, но по другим причинам, аналогичная статистика по реальной почте. Так что с точки зрения кодинга- это безусловно возможно, но по факту-по домену не блокирует. По крайней мере по несуществующему.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.