У меня баблишко лежит, в ожидании когда WM вернут в выплаты..
Теперь походу надо срочно выводить хоть куда-нибудь, пока тупо не забанили.
Если вообще выплаты не приостановили еще..
Пока никаких писем от Скидки вроде не приходило, но это уже тревожный звоночек, пора искать альтернативные сервисы. Хотя с таким кэшем, скоро вообще от него откажусь: проблем больше, чем выхлопа. Я бы у них спросил в ответ: когда WM заработает ?
У меня баблишко лежит, в ожидании когда WM вернут в выплаты..
Теперь походу надо срочно выводить хоть куда-нибудь, пока тупо не забанили.
Если вообще выплаты не приостановили еще..
Напомните пожалуйста, после выполнения каких требований (количество заказов, дней регистрации) можно создавать реферальные (не Игра, а рефералы "Invite friends") ссылки Aliexpress?
Посылки вообще SG вообще остановились. С 12-16.03 замерли (думаю врядли что все украли).
Да и с мартовской распродажи с территории Китая ничего не выходит (посылки с телефонами).
нам поступила информация от компании AliExpress (Alibaba Group), что после перехода с Вашего аккаунта СКИДКА РУ совершаются покупки посредством создания новых аккаунтов на торговой площадке AliExpress.
Вероятно, чтобы получать привилегии «Нового покупателя». Это является прямым нарушением правил покупок в этом магазине.
Если данная ситуация повторится, мы будем вынуждены заблокировать Ваш аккаунт в нашем сервисе.
Так то если подумать, разницы нет на Яд или на WMR, через известный сервис пополнения без комиссии с карточек, с Яда на WMR можно перегнать через виртуалку.
Поделитесь опытом споров по неполученю посылки, которая имеет статус POD. Для Украины это треки вида AS-CN, на сайте Укрпочты не отслеживаются, посылки бросают в почтовый ящик, на всех остальных сайтах отслеживается и заканчивается этим странным статусом POD. Если посылка не придет, реально ли спор выиграть?[/QUO
мне помогло
Так то если подумать, разницы нет на Яд или на WMR, через известный сервис пополнения без комиссии с карточек, с Яда на WMR можно перегнать через виртуалку.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.