ntym
Опытный
СтОит. Две посылки с аккумами и павербанк по жирным купонам одновременно приехали в Ёбург 6 апреля.Почтовые посылки с аккумуляторами, я думаю, вообще не стоит ждать.
СтОит. Две посылки с аккумами и павербанк по жирным купонам одновременно приехали в Ёбург 6 апреля.Почтовые посылки с аккумуляторами, я думаю, вообще не стоит ждать.
не пользуюсь скидкой неделю. тоже не прислали. надеюсь что старые покупки "простят" )Смотрят именно по последним дням видимо.
Вывел на ЯД только что от греха подальше.У меня баблишко лежит, в ожидании когда WM вернут в выплаты..
Теперь походу надо срочно выводить хоть куда-нибудь, пока тупо не забанили.
Если вообще выплаты не приостановили еще..
твой QR надо отсканить? У меня есть wechatМожет кто помочь с регистрацией в wechat, отсканировать в своем wechat QR код для подтверждения?
Вот какого ХУдожника. Кэшбек ведь теперь платят проды. Какая им разница. Хоть и с купона алиСкидка прислала письмецо.
.
Добрый день.
Уважаемый клиент,
нам поступила информация от компании AliExpress (Alibaba Group), что после перехода с Вашего аккаунта СКИДКА РУ совершаются покупки посредством создания новых аккаунтов на торговой площадке AliExpress.
Вероятно, чтобы получать привилегии «Нового покупателя». Это является прямым нарушением правил покупок в этом магазине.
Если данная ситуация повторится, мы будем вынуждены заблокировать Ваш аккаунт в нашем сервисе.
Спасибо за понимание.
Я с одним магазином сотрудничаю и они напрямую мне платят кэшбек. Чисто номера заказов им говорю и на вм переводят. С 500$ 15$ кэшаВот какого ХУдожника. Кэшбек ведь теперь платят проды. Какая им разница.
Так то если подумать, разницы нет на Яд или на WMR, через известный сервис пополнения без комиссии с карточек, с Яда на WMR можно перегнать через виртуалку.Вывел на ЯД только что от греха подальше.
Согласен, из-за этих копеек часто уже лень даже по закладке в вечной ссылкой кликнуть.Сдается мне что кешбек себя изжил, такие копейки еще и дроч с выводом в вм
Поделитесь опытом споров по неполученю посылки, которая имеет статус POD. Для Украины это треки вида AS-CN, на сайте Укрпочты не отслеживаются, посылки бросают в почтовый ящик, на всех остальных сайтах отслеживается и заканчивается этим странным статусом POD. Если посылка не придет, реально ли спор выиграть?[/QUO
мне помогло
Что за сервис?) Раз уж нужда появилась срочно вывести.Так то если подумать, разницы нет на Яд или на WMR, через известный сервис пополнения без комиссии с карточек, с Яда на WMR можно перегнать через виртуалку.
СтОит. Две посылки с аккумами и павербанк по жирным купонам одновременно приехали в Ёбург 6 апреля.
Вот и непонятно, как им Али мог дать данные, если мы все "Новые пользователи", идут по стопам епн видимоВот какого ХУдожника. Кэшбек ведь теперь платят проды. Какая им разница. Хоть и с купона али![]()
https://c2c.web.money/Что за сервис?) Раз уж нужда появилась срочно вывести.