Просветите новичка, кто массово заказывает под 250/300 - вы потом на почте нормально 15-20-30 посылок с исковерканным адресом забираете? Не матерятся/не отказываются/полицию на афериста не вызывают? хД
Просветите новичка, кто массово заказывает под 250/300 - вы потом на почте нормально 15-20-30 посылок с исковерканным адресом забираете? Не матерятся/не отказываются/полицию на афериста не вызывают? хД
У старых аксакалов на почте уже свои ящики/коробки, в которые опытные сотрудники почты всё сами складируют, остаётся только оптом забрать и всё... У нас в РФ только один смс-код сказать надо на всю кучу... Но дрессировка сотрудниц отделения не один месяц занимает... Но это делается само пока Вы только начинаете арбузить и всего по 10-20 пакетов в неделю приходит...
хз, я забирал сначала небольшие мешки чуть больше картофельного, а давече выкатили мне мешкозавра я его еле на спину закинул потом запихивал на заднее сиденье бо в багажник он никак не влазил, а работники почты милые приветливые люди проблем никаких не доставляют
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.