Насколько помню, в данном случае спор не проигран, а просто закрыт, но время ожидания заказа остаётся. Хотя не помню подробностей - всего раз так попадал. Но думаю, что не всё пропало: "гипс не сняли, клиент не узжает"
Уже нет.
Вы же диспут открывали.
Пока идёт диспут, счетчик оставшихся дней/часов замораживается.
Конец защиты продлевается на то время, что диспут был открыт.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Он уже открыл диспут. И уже его проиграл.
Даст ли система открыть диспут повторно, после проигрыша, ХЗ.
За пожелание спасибо, сарказма не понял. Что не всегда дают я в курсе, но предыдущие 2 месяца насыпало.
На фоне отключения практически всего - было бы неплохим бонусом, я надеялся до последнего) Но не помню чтобы позже 21 числа давали ...
Мне кажется, или с клозами/финишами уже года 2 как разобрались? как вы их ловите? NordVPN и инкогнито окно со своего основного браузера? Один номер телефона на все заказы?
Мне кажется, или с клозами/финишами уже года 2 как разобрались? как вы их ловите? NordVPN и инкогнито окно со своего основного браузера? Один номер телефона на все заказы?
Ну конечно так и делали
Норд Испания + Приват окно с кучей плюшек (на скрине)
телефон и имя вообще рандомные набор букв и цифр
Только вот Испнию именно клозит
Франция шла норм.
Ну конечно так и делали
Норд Испания + Приват окно с кучей плюшек (на скрине)
телефон и имя вообще рандомные набор букв и цифр
Только вот Испнию именно клозит
Франция шла норм. Посмотреть вложение 295962
в первом сообщении темы достаточно информации о том как надо, перечитай и сравни с тем, как у тебя сейчас происходит процесс отоварки и какой используешь браузер.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.