Могло быть хуже - наобещали бы что для всего Китая Ваш вопрос жизненно важен, все 1.5 лярда сейчас же займутся решением Вашего вопроса и у них 100500% успешно решённых запросов, ожидайте, Вам пришлют ответ на почту в течении 7 рабочих дней.)
А когда через две недели полной уверенности, что купон таки отдадут - они просто скажут, что купоны закончились три недели назад.)
П.с. Иногда мне кажется, что Алик, это филиал Привоза.)
Все сроки и ограничения устанавливает банк-эмитент и это нужно уточнять в банке, а не на форуме. Деньги на закрытую карту могут и не поступить, так что ничего естественного я тут не вижу.
верка по мылу лезет если ты пытаешься зайти в акк с IP не той страны, на которую зареган акк. если подберешь IP страны регистрации верка уйдет к другому. это на ПК
Вы просто не сталкивались. Может быть такое, что не поступят на расчетный счет, если карта закрыта давно. А "давно" каждый банк сам устанавливает, или не устанавливает вообще. Я такие вещи всегда уточняю. Для али особенно актуально сейчас, когда сроки защиты покупателя до 3х месяцев доходят. В рос. банках плохо ориентируюсь, но наверняка могу сказать, что на ваш киви, спустя три месяца после закрытия виртуалки, возвраты не приходят. Было так, во всяком случае. Какой там срок - хз, но он есть. Вообще чем большим убожеством является банк, тем больше у него разной скрытой фигни "не для людей".
Это карта в бане. 3 акка - а карты везде разные или одна и та же? Если одна - то не трогать ее минимум сутки, иногда не помогает и нужна неделя отлежки карты, иногда через месяц или полгода отпускает, это как правило карты с повышенным кэшбэком от Али, по ним у Алика повышенная бдительность
Подскажите кто чем пополняет smshub.org? Мне закинул кореш через киви пару копеек когда-то. Мне хватило на долго. Сейчас коснулось пополнения, а киви теперь недоступен.
Предлагают всякие сервиса типо payeer, unitpay, free-kassa и крипта. Ничего из вышеперечисленного не имею, юзаю только WMZ.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.