Mosquitoboss Король флуда 6 Апр 2021 #1.861 Dear friend ) написал(а): Я тут подумал, может Урал тоже отдать? Ну чтоб купоны опять включили Нажмите для раскрытия... Думал, Dear friend - украинец...
Dear friend ) написал(а): Я тут подумал, может Урал тоже отдать? Ну чтоб купоны опять включили Нажмите для раскрытия... Думал, Dear friend - украинец...
Kuzmy4 Любитель трепать не по делу 6 Апр 2021 #1.862 Nywby написал(а): Пистолет кто-нибудь тарит вообще? Я проверяю время от времени у меня кроет сразу. Нажмите для раскрытия... 25 штук вчера. Реакции: Nywby
Nywby написал(а): Пистолет кто-нибудь тарит вообще? Я проверяю время от времени у меня кроет сразу. Нажмите для раскрытия... 25 штук вчера.
shaitanbyka Опытный 6 Апр 2021 #1.863 крестов в закрытой группе, но узнал только как тарить франц купоны. Ну ок ок Реакции: KonstantinKrestov
Kuzmy4 Любитель трепать не по делу 6 Апр 2021 #1.864 kolly написал(а): парни, хелп, вылазиет мол "используйте другое устройство" что делать? впн, прокси - не помогают, эмулятор с впн тоже. Нажмите для раскрытия... Зачем вас, барыг, нам учить на свою голову? Чтоб вы потом нам же купоны втридорога продавали? ---------Двойное сообщение соединено: 6 Апр 2021--------- shaitanbyka написал(а): но узнал только как тарить франц купоны. Ну ок ок Нажмите для раскрытия... Я не психиатр, но возможно, просто у пацана весеннее обострение. Понять и простить! Реакции: ALEX 005, faza20 и Keasar
kolly написал(а): парни, хелп, вылазиет мол "используйте другое устройство" что делать? впн, прокси - не помогают, эмулятор с впн тоже. Нажмите для раскрытия... Зачем вас, барыг, нам учить на свою голову? Чтоб вы потом нам же купоны втридорога продавали? ---------Двойное сообщение соединено: 6 Апр 2021--------- shaitanbyka написал(а): но узнал только как тарить франц купоны. Ну ок ок Нажмите для раскрытия... Я не психиатр, но возможно, просто у пацана весеннее обострение. Понять и простить!
acidant7 Бог флуда 6 Апр 2021 #1.865 Nywby написал(а): WM? Нажмите для раскрытия... Ю, транзитом Реакции: Nywby
Salag_ok Участник 6 Апр 2021 #1.866 Сидит абузер с опухшей сракой Упал шлагбаум алиэкспресс Китаец - злобный мазефака Устроил всем психогенез Реакции: Arbyzer, urfin, Valdis и 3 других
Сидит абузер с опухшей сракой Упал шлагбаум алиэкспресс Китаец - злобный мазефака Устроил всем психогенез
Alekseii214 Опытный 6 Апр 2021 #1.867 Keasar написал(а): Берешь новорег без купонов и заказов, созданный до 1,04,21 заходишь с телефона и на главной странице этот купон вылазит. Нажмите для раскрытия... Попробовал разные новореги, вплоть до прошлогодних. Везде 150/300 вылазит.
Keasar написал(а): Берешь новорег без купонов и заказов, созданный до 1,04,21 заходишь с телефона и на главной странице этот купон вылазит. Нажмите для раскрытия... Попробовал разные новореги, вплоть до прошлогодних. Везде 150/300 вылазит.
Владимир. Опытный 6 Апр 2021 #1.868 Alekseii21 написал(а): Попробовал разные новореги, вплоть до прошлогодних. Везде 150/300 вылазит. Нажмите для раскрытия... Такая же история!Везде 150-300. Ну нет 250-300,нет).
Alekseii21 написал(а): Попробовал разные новореги, вплоть до прошлогодних. Везде 150/300 вылазит. Нажмите для раскрытия... Такая же история!Везде 150-300. Ну нет 250-300,нет).
elanski12 Бог флуда 6 Апр 2021 #1.869 Владимир. написал(а): Такая же история!Везде 150-300. Ну нет 250-300,нет). Нажмите для раскрытия... вспоминая старый анекдот, может секрет какой-то есть.
Владимир. написал(а): Такая же история!Везде 150-300. Ну нет 250-300,нет). Нажмите для раскрытия... вспоминая старый анекдот, может секрет какой-то есть.
Kuzmy4 Любитель трепать не по делу 6 Апр 2021 #1.870 Когда там у них поминовение ихих покойников заканчивается? Хер до кого достучишься! Опять все синие что ли, когда только работать успевают?
Когда там у них поминовение ихих покойников заканчивается? Хер до кого достучишься! Опять все синие что ли, когда только работать успевают?
Ilya.S Король флуда 6 Апр 2021 #1.871 Dear friend ) написал(а): Невеста хоть в курсе, что жених жлоб и нищеброд? Нажмите для раскрытия... Он не жлоб и нищеброд, он татарин... Реакции: Raket0
Dear friend ) написал(а): Невеста хоть в курсе, что жених жлоб и нищеброд? Нажмите для раскрытия... Он не жлоб и нищеброд, он татарин...
Keasar12 Бог флуда 6 Апр 2021 #1.872 not_pioner написал(а): Какая версия приложения? У меня 150 вылазит только. Нажмите для раскрытия... 8.25.1 когда как вылазит, говорят что вылазит на новорегах которые регали на не РУ ИП. ---------Двойное сообщение соединено: 6 Апр 2021--------- Alekseii21 написал(а): Попробовал разные новореги, вплоть до прошлогодних. Везде 150/300 вылазит. Нажмите для раскрытия... новореги РУ или другие ИП?
not_pioner написал(а): Какая версия приложения? У меня 150 вылазит только. Нажмите для раскрытия... 8.25.1 когда как вылазит, говорят что вылазит на новорегах которые регали на не РУ ИП. ---------Двойное сообщение соединено: 6 Апр 2021--------- Alekseii21 написал(а): Попробовал разные новореги, вплоть до прошлогодних. Везде 150/300 вылазит. Нажмите для раскрытия... новореги РУ или другие ИП?
Stigmata07 Король флуда 6 Апр 2021 #1.875 Ребят, такой вопрос. Хочу себе наушники прикупить и в тоже время сэкономить. Есть ли какие-то купоны или еще что-то, чтобы можно было юзануть?
Ребят, такой вопрос. Хочу себе наушники прикупить и в тоже время сэкономить. Есть ли какие-то купоны или еще что-то, чтобы можно было юзануть?
Keasar12 Бог флуда 6 Апр 2021 #1.876 Kard1naL написал(а): подскажите как получить купон 250/300 Нажмите для раскрытия... Keasar написал(а): Берешь новорег без купонов и заказов, созданный до 1,04,21 заходишь с телефона и на главной странице этот купон вылазит. Нажмите для раскрытия... Реакции: айболит и Kard1naL
Kard1naL написал(а): подскажите как получить купон 250/300 Нажмите для раскрытия... Keasar написал(а): Берешь новорег без купонов и заказов, созданный до 1,04,21 заходишь с телефона и на главной странице этот купон вылазит. Нажмите для раскрытия...
Alekseii214 Опытный 6 Апр 2021 #1.877 Keasar написал(а): 8.25.1 когда как вылазит, говорят что вылазит на новорегах которые регали на не РУ ИП. ---------Двойное сообщение соединено: 6 Апр 2021--------- новореги РУ или другие ИП? Нажмите для раскрытия... На какой ip реганы сказать не могу (брал здесь у "аввтар-Собака черная" . За купоном лезу с РУ ip.
Keasar написал(а): 8.25.1 когда как вылазит, говорят что вылазит на новорегах которые регали на не РУ ИП. ---------Двойное сообщение соединено: 6 Апр 2021--------- новореги РУ или другие ИП? Нажмите для раскрытия... На какой ip реганы сказать не могу (брал здесь у "аввтар-Собака черная" . За купоном лезу с РУ ip.
Salag_ok Участник 6 Апр 2021 #1.879 Kard1naL написал(а): подскажите как получить купон 250/300 Нажмите для раскрытия... Регаешь новый акк под ру ип, когда выскакивает 150/300 копируешь ссылку, и добавляешь там после знака% april2021newuser250
Kard1naL написал(а): подскажите как получить купон 250/300 Нажмите для раскрытия... Регаешь новый акк под ру ип, когда выскакивает 150/300 копируешь ссылку, и добавляешь там после знака% april2021newuser250
Nywby Бог флуда 6 Апр 2021 #1.880 Заказал литий, кит дал трек RR-BY, признавайтесь кто тут уже посредником пересыльщиком заделалася.