Я вообще не меняю ничего, просто Firefox + инкогнито, и купоны покупные вообще заебись тарятся, только по номеру бан идёт(меняю просто 1 цифру и всё), а адрес всё без коверканий.
А вот брать проблема, пишет войдите с другого устройства
Пистолетные купоны - это из соответствующей игры в приложении, центовики - товары за цент из раздела для новых пользователей на главной странице Али. Ты на Алиэкспресс вообще заходишь хоть иногда?
Пистолетные купоны - это из соответствующей игры в приложении, центовики - товары за цент из раздела для новых пользователей на главной странице Али. Ты на Алиэкспресс вообще заходишь иногда?
Захожу чтобы отоварить очередную пачку нужных купонов или использовать промо новичка, как то ББ набивал, а остальное не интересовало, как то так. Спасибо.
А номинал обоих в баксах?
Есть ли какие либо ограничения на покупки пистолетными?(например только избранные товары или чтото подобное).
А не интересовался ими так как они не на РФ.
Все новореги с этого года, не раньше апреля.
Один раз дало 140/211
Млять а остальные только 150/300 лезет и то забрать не дает говорит, пробуй другое устройство.
Кеш чистил, с другого IP пробовал забирать, что за ??
Что то сегодня вообще заказы не идут, купонами 7.80/7.80$, 8/8$ на EU
Уже 3 купона просрал(у всех же после закрытого заказа купон полностью сгорает?)
Везде заказы позакрывало,
Так ордер потом еще и заклозило. Ну не лядство? И сам акк купленый. Хера я 2 раза должен страдать - сначала от жадности, а потом от потери, когда почти смирился с первым, ппц
Так ордер потом еще и заклозило. Ну не лядство? И сам акк купленый. Хера я 2 раза должен страдать - сначала от жадности, а потом от потери, когда почти смирился с первым, ппц
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.