Ну как бы уже не удивительно, ведь давно уже "друзьям" - "лучшее", т. е. куй, а типа "врагам" - весь спектр купонов. Как говорится - бизнес, ничего личного.
Если прод выберет вариант перевода тебе как "продавцу" - то комиссию платишь ты. Обычно китайцы так переводят.
Если выберет вариант - перевод другу/родственнику - то комиссию платит он. Но вряд ли он выберет этот вариант. ))
Процент комиссии я не знаю, но помню что он конский. ))
Если прод выберет вариант перевода тебе как "продавцу" - то комиссию платишь ты. Обычно китайцы так переводят.
Если выберет вариант - перевод другу/родственнику - то комиссию платит он. Но вряд ли он выберет этот вариант. ))
Процент комиссии я не знаю, но помню что он конский. ))
Если он китаец, то скорее всего нет. Сложно с платежными системами в Китае, спасибо хоть за пейпал. Спроси про TransferWise, достаточно удобная система, моментальный перевод, комиссия минимальная.
Некоторые на вебмани умеют, но это редкость. Я хз, спроси у него, какие еще есть варианты?
Может он тебе симку пополнит, а у тебя Мегафон с прикрученной картой. Короче я хз, а палка - это не очень. Неплохо, если тебе туда возвращают больше, чем ты заплатил. А если речь о твоих кровных - то лучше вернуть их через спор.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.