qqw81
Бог флуда
теоретически, если ты слушаешь книжки, то можно там же и кино посмотретьэто гемор
не вижу никаких проблем
теоретически, если ты слушаешь книжки, то можно там же и кино посмотретьэто гемор
Гранд призы - на почту, смс не знаю) номеров уже давно нет)оповещение через почту было или sms?
хотелось бы понять, как они сообщают, что вы стали победителем акции
сейчас очередной арбузер которому достался этот номер наверняка прыгает от щасья и орет в голосГранд призы
Не страшно, я вроде не жадный) и больше всирал))сейчас очередной арбузер которому достался этот номер наверняка прыгает от щасья и орет в голос
дай мильЁн! у меня Агрокошки голодные)Не страшно, я вроде не жадный) и больше всирал))
Да, я так вроде и написал что привыязны - Другие типа яндекса, т, сбера не подяходятмб альфой надо?
они же спонсируют
да ниче не надо маркет юзаются спокойномб альфой надо?
они же спонсируют
Бери в след. акцию) мне не жалко)дай мильЁн! у меня Агрокошки голодные)
к след акции все отсюда уже разбегутсяБери в след. акцию) мне не жалко)
Он скорее всего даже не знает об этомсейчас очередной арбузер которому достался этот номер наверняка прыгает от щасья и орет в голос
И не говорите, все делают для того что бы тяжело было Дейли выполнять!Еще и правила выдумывают геморные)))))
Посмотреть вложение 1015003
и тоже 3 дня пропустит))) Интересно когда перерозыгрышОн скорее всего даже не знает об этом
кто там будет этой хренью заниматься?Интересно когда перерозыгрыш
На андроиде точно работает, вроде на эмуляторе еще засчитывается кто-то писал тут.На айфоне и в приложении не засчитывает((
ну в целом можно отслеживать изменения на странице там немного ведь. Чет есть подозрения что не только 50к, а еще может айфончик какой-то улетит в перерозыгрышкто там будет этой хренью заниматься?
бот выбрал победителей, сделал рассылку
кто не успел, тот опоздал
приз не забрали, значит не нужен.
оптимизация расходов
800\1000 = любой промокод 500\1000 на магазины + 300\1000 из любимой категории яндекс еды.Коллеги подскажите как выгодно сделать заказ в аптеке, какой есть промакод? Где-то в ботах видела 800/1000 . С аптеки ни разу не заказывала, заказ на 1000 руб.
Если вдруг на маркете есть салют (или подобный ему промо), его можно применить в счёт аптеки, но придётся подождать день-два доставкиКоллеги подскажите как выгодно сделать заказ в аптеке, какой есть промакод? Где-то в ботах видела 800/1000 . С аптеки ни разу не заказывала, заказ на 1000 руб.
А любимую категорию где выбирать? ткните пожалуйста носом)800\1000 = любой промокод 500\1000 на магазины + 300\1000 из любимой категории яндекс еды.