Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не получается сделать заказ в яеде. пром 500го применился, скидка прошла, а оплата не проходит - висит 6 минут "ждем подтверждения от вашего банка" и потом отменяется заказ "не получилось оплатить. попробуйте еще раз или поменяйте способ оплаты". в банке никаких попыток списаний нет. привязал уже и карты разных банков и делал несколько попыток из разных магазинов - не хочет и все =(

С тп последние 2-3 дня прям проблемы какие-то, не хотят работать, кидают шаблоны, говорят всё проверяют и ждите

Если аккаунт в еде рожей не вышел, то могут при отмене обычного магаза через 2 минуты после заказа спиздить деньги, даже не спросив

1768760309260.webp

Если аккаунт в еде рожей не вышел, то могут при отмене обычного магаза через 2 минуты после заказа спиздить деньги, даже не спросив

Проблемка потом вернуть деньги мне так и не вернули 300 рублей в декабре, я заказал в Ашане, нужен был другой Ашан, быстро собирался уходить нажал отмена, сам ушел. Думаю ну деньги вернут да и все, через 4 дня пошел проверять, а там точно такое сообщение. В поддержку писал раза 4, но не сильно настойчиво, пишут мы все проверим и потом пишут возврат денег не возможен. При отмене прошло меньше 3 минут(

Но главная проблема почему они пишут про отмену и отказ в возрате денег, после того как я его отменяю, а не до.

Проблемка потом вернуть деньги мне так и не вернули 300 рублей в декабре, я заказал в Ашане, нужен был другой Ашан, быстро собирался уходить нажал отмена, сам ушел. Думаю ну деньги вернут да и все, через 4 дня пошел проверять, а там точно такое сообщение. В поддержку писал раза 4, но не сильно настойчиво, пишут мы все проверим и потом пишут возврат денег не возможен.
Не, это все. Когда уходят разбираться - почти 100% кидалаво
Я помню несколько месяцев назад эксперементировал с акком и на третьей отмене мне в чате выкатили предупреждение, что в этот раз отменим без возврата, так я им позвонил в голосой саппорт и там молча отменили с возвратом, поржал потом над чатовским)) Но мне на этом акке выдали бан в еде - при входе выбрасывает с акка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.