theghosty3
Король флуда
Тоже интересноА как теперь пострадавшие заправляют авто?)) Кроме жалких 15%)
Может, есть годные варианты?)
Кроме рандомной акции тинька (300/1000кб) на заправки вообще ничего найти не могу
Тоже интересноА как теперь пострадавшие заправляют авто?)) Кроме жалких 15%)
Может, есть годные варианты?)
Тянет на рекламу рефкияша с ума сошел, ввожу ya.ru он меня на yandex.kz кидает.
ЯША АУ Я НЕ В КАЗАХСТАНЕ Я В РОССИИ
Посмотреть вложение 1013785
а это что за хрень?
Посмотреть вложение 1013786
Посмотреть вложение 1013787
Посмотреть вложение 1013788
https://yandex.kz/bonus/x5R2tOZ
так и естьПотом ответят, что бесплатная подписка не считается
Вообще непонятно почему про это тут внезапно вспомнили,месяца 2 наверно назад в интернетах это активно обсуждалитак и есть
это условие с подпиской так же на картинках не видно... У многих ее вообще нет, а отзывы они писали...
Следующая неделя будет очередным провалом яши, потому как все кинутые пойдут исправлять все то, что написали
дак как то тема форситься стала везде)Или голод по плюсам и промам сподвиг?
а когда отзыв им отправлял?Накинули первые 500 баллов за эти отзывы хотя ранее писали что надо подписку 90 дней, что опять подтверждает что друг за друга друг друга они не отвечают как обычно. Писал на почту и в чатик самого п.
Что за партнерка такая?яша с ума сошел, ввожу ya.ru он меня на yandex.kz кидает.
а это что за хрень?
Все ранее описано , он в этом разделе ЖЖ ведета когда отзыв им отправлял?
Думаю зп сотрудника зависит от хозяина данного пвз, который устанавливает условия. Лично знакома с хозяйкой пвз, где всегда получаю заказы. Зп у сотрудников очень небольшая, фиксированная за смену и ни от чего не зависит. А вот у хозяйки прибыль прямо пропорционально зависит от количества и суммы заказов. На днях она жаловалась, что в последние месяцы прибыль сильно упала, а с нового года так вообще. Думает о закрытии этого пвз и окончании сотрудничества с Яндексом.Кто нибудь знает, в ПВЗ Яндекса у сотрудников зарплата фиксированная или от выдачи заказов зависит? Посадили бабушку которая почему-то работает там без выходных, у нее проблемы с обращением с компьютером и видимо она от всего этого устала, что стала откровенно хамить. Приходится делать заказы на другой пункт выдачи.
теперь понятно почему у меня в ПВЗ бабки раз в неделю меняются)))Думаю зп сотрудника зависит от хозяина данного пвз, который устанавливает условия. Лично знакома с хозяйкой пвз, где всегда получаю заказы. Зп у сотрудников очень небольшая, фиксированная за смену и ни от чего не зависит.
А что смешного? И давно так без промов в коробках? Или это только у меня так и значит заданий не насыпят?теперь понятно почему у меня в ПВЗ бабки раз в неделю меняются)))
квн включен можяша с ума сошел, ввожу ya.ru он меня на yandex.kz кидает.
а это что за хрень?
в ростелекоме бонусКакой 1/4 пром на ЯМ?