Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Похоже салюты
1768538158146.webp

у тебя их где сейчас видно? в браузере? в приле? у меня частично в одном месте, частично в другом))
На пекарне вся подборка отображается, правда срок всего два дня поэтому лучше подготовиться)

По гавнито тут есть тема? Не найду
Вкратце на новореге заказал товал с доставкой 1р. После оплаты кикнули на проверку. Заказ смогу получить без разблокировки акка? Или он отменится.
Если в пвз яндекса то там код с приложения авито спрашивают при получении

• Like +1
Реакции: acidant
кеш тбанка

• Like +1
Реакции: Georg99 и 906030
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Тоже отлетел запрос на автологин. Пришлось переписывать, вот не имется людям)

Вопрос, кому то что то пришло с акции https://market.yandex.ru/sp/advent
Или надо почту речекать на победу? или хватит какой то страницы?!

1768543851948.webp

Яша опять что-то мутит, сейчас зашел на один из аккаунтов взять куаркод, а там штрихкод и на каждый товар свой, перегрузил страницу, штрихкоды пропали и появился куаркод один и на все товары.

Давно в браузере у Яндекс еды появился интерфейс с 5 мин ожиданием, что какой-то товар не нашли и вот мы заменили на этот, на выбор согласиться или отменить заказ, к слову сразу написано без доплаты, замену сделали на более дорогой товар?
Скрина нет, увидел эту херню за 10 сек до конца таймена, не успевЪ.

• Думаю
Реакции: Vikka589
Давно в браузере у Яндекс еды появился интерфейс с 5 мин ожиданием, что какой-то товар не нашли и вот мы заменили на этот, на выбор согласиться или отменить заказ, к слову сразу написано без доплаты, замену сделали на более дорогой товар?
Скрина нет, увидел эту херню за 10 сек до конца таймена, не успевЪ.
Да. Год назад еще помню

• Like +1
Реакции: ᛗᛁᚦᛟᛊ
Не подскажете, тут как-то скрипт выкладывали при помощи которого можно было получить штрихкод в браузере для получения заказа в ЯМе... У меня просто номер заблочили Мегафоновцы, и есть только открытый акк в браузере :)

• Facepalm
Реакции: Панда ՞•ﻌ•՞
Не подскажете, тут как-то скрипт выкладывали при помощи которого можно было получить штрихкод в браузере для получения заказа в ЯМе... У меня просто номер заблочили Мегафоновцы, и есть только открытый акк в браузере :)
F12 и режим телефона

• Like +1
Реакции: Панда ՞•ﻌ•՞
Тоже отлетел запрос на автологин. Пришлось переписывать, вот не имется людям)

Вопрос, кому то что то пришло с акции https://market.yandex.ru/sp/advent
Или надо почту речекать на победу? или хватит какой то страницы?!

Посмотреть вложение 1013476

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.