Audi15
Бог флуда
Че такое?тоже не работает. Жду что-то хорошее
Че такое?тоже не работает. Жду что-то хорошее
Может акция в маркете какая то новая планируетсяЧе такое?
Все фантики сливают)
Делал в первой половине декабря. Начислили 24 декабря 300 и вчера 300. Списал без проблеммне начислили 6000 (600р), но дали только 3000 (300р)
в чибисе они дают доставку даже ниже чем яша плюс могут блюд докидывать к основному заказу так называемые подарки за баллы, фармились баллы легко, рега плюс 500 давала плюс там задания легкие былисообщение
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
а плюс нужен для подборки?Заказы только в еде я делал под промик 500 от 800, по одному заказу на первую доставку типо таких
Посмотреть вложение 1013339
люди пришли с работы, прочли миппед, и начали соображать, что Яша может их кинуть на кровные фантикичо там за пром выкатили?
тут несоответствие прослеживается очень сильноелюди пришли с работы, прочли миппед,
Почему?тут несоответствие прослеживается очень сильное
мипед и работа несовместимыПочему?
Кто тебе такое сказал?)мипед и работа несовместимы
Да ладно. Нормально.мипед и работа несовместимы
Отправляем агента96 на работу в пвз шпиономДа ладно. Нормально.

Кому БГ, а кому ВМ - Вселенская Мать халявы))нее, сдаваться не надо. Бог Халявы своих не бросает. Проверено.
у тебя их где сейчас видно? в браузере? в приле? у меня частично в одном месте, частично в другом))Подборки навалили на акичи проверяйте на своих
получал , у меня заказ был в пятак,когда в альфе кэш давалиПо гавнито тут есть тема? Не найду
Вкратце на новореге заказал товал с доставкой 1р. После оплаты кикнули на проверку. Заказ смогу получить без разблокировки акка? Или он отменится.
Преемником смурной бабулиОтправляем агента96 на работу в пвз шпионом![]()
Ещё одно условие - "имел непрерывную мультиподписку 90 дней"*
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
1000/4000На яме 2000/8000 это лучшее что сейчас есть?