Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто нибудь знает, в ПВЗ Яндекса у сотрудников зарплата фиксированная или от выдачи заказов зависит? Посадили бабушку которая почему-то работает там без выходных, у нее проблемы с обращением с компьютером и видимо она от всего этого устала, что стала откровенно хамить. Приходится делать заказы на другой пункт выдачи.
Может, она и не устала вовсе, а просто "человек такой". И поэтому, может быть, по ней плачет т***р.:7:

Несколько дней назад получал, в смс пришло номер заказа, код и ссылку. Сотруднику сказал номер и код при получении
У меня в пвз тож бабка сидит, больше новые посылки туда не заказываю

не работает так сейчас Во всех пвз говорят некуда им вводить
Да они тупые, они и на 4 цифры смотрят на меня, как на идиотку. Что по части номера можно найти этим людям невдомек. Должны находить по номеру заказа, если не находят проблема в сотруднике. Куары, не с приложения, теперь почему то почти никогда не срабатывают

Не мое. Значит индусы убрали снег

Вложения

• photo_2026-01-15_00-03-25.webp
    photo_2026-01-15_00-03-25.webp
    82,4 KB · Просмотры: 211
  • Like +1
Реакции: Agency96
зачем 500, если давно дают 1500
а это условие не обязательно?
Возможность стать Участником Акции определяется Организатором случайным образом и доводится до Участника через уведомление

• Wow
  • Розыгрыши
Реакции: Georg99 и Agency96
зачем 500, если давно дают 1500
А не суммируются ли эти акции случаем? В правилах не нашел ограничений, кроме базовых 10к

Блин, рыбка, конечно, сегодня мощно жару дает!!! Если сложить все звездочки, которые мне уже выпали, то можно созвездие Андромеды собрать!

• cat smile
  • Haha
Реакции: oksana.t и Ping
Блин, рыбка, конечно, сегодня мощно жару дает!!! Если сложить все звездочки, которые мне уже выпали, то можно созвездие Андромеды собрать!
Ну так цветами уже наверное все города завалены, надо сменить амбре.
Ресты бы дали, крохоборы. Хотя бы 50%.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.