Alicе15
in Wonderland
ну я держусь пока, работаю)) если только в акки упереться с утра до вечера, отворотит, наверное, спустя какое то время))нее, сдаваться не надо. Бог Халявы своих не бросает. Проверено.
ну я держусь пока, работаю)) если только в акки упереться с утра до вечера, отворотит, наверное, спустя какое то время))нее, сдаваться не надо. Бог Халявы своих не бросает. Проверено.
рефку заюзай))там тишина Глядел уже....
на новых конечно кино-музыку-книги дали... Но даже 500.800 на лавку не дают и скидки на первый в ней нет
на первый которая? reg51 или что-то подобное?рефку заюзай))
блин! рефка!! че у тебя нет рефки в яеде чтоль?!на первый которая? reg51 или что-то подобное?
я так то про лавку писалблин! рефка!! че у тебя нет рефки в яеде чтоль?!
поняла) но надо тренироваться! на случай голодая так то про лавку писал
рефки фродит, отмены летят))
Горчицу с хлебом пиздила со столов?)Там все 50, начиная с абуза советских столовых
ложку из под томатного сока облизывалаГорчицу с хлебом пиздила со столов?)
Нужно быть добрее и для начала обложить бабулю мешками с цементом. С оплатой при полученииПускайте газ. Ничего не поможет..
А как же база в виде мешков с навозом?Нужно быть добрее и для начала обложить бабулю мешками с цементом. С оплатой при получении
Ну нет, можно навозом)Нужно быть добрее и для начала обложить бабулю мешками с цементом. С оплатой при получении
Отличный вариант. И чего я не додумалсяА как же база в виде мешков с навозом?
После завода будет не до этогоимхо всем надо идти на завод)))
вечерком глянуть акки))
Под клоны надо отдельную трубу со старым андроидом, с новыми почти у всех проблемыУважаемые абузеры, какими вы клонерами пользуетесь? Обновился до 16 андроида, дуалспеейс про умер
В КБ и соловьёва смотреть)))После завода будет не до этого![]()
А как же твой совет про s25? Я им воспользовалась)))Под клоны надо отдельную трубу со старым андроидом, с новыми почти у всех проблемы