Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1768327432561.webp

• Like +1
Реакции: Georg99 и nanoge

Что за игра? Баннер не кликабельный.Попробовал во фруктах, там только звездочки) Номер был уже использованный в Яеде, сменил на чистый, баннер пропал.
Баннер предназначен только для мобильного приложения, на сайте отображается по ошибке. После прохождения всех уровней показывают картинку с промокодом и дают ссылку на коллекцию https://eda.yandex.ru/collections/giper_game_1000HYP.
1768329110797.webp

Онлайн-сервисам запретят автоматически списывать деньги за подписки без явного согласия пользователя с 1 марта.

Принятый закон запрещает компаниям использовать ранее сохраненные реквизиты карты или банковского счета без явного согласия пользователя.

🔹 Подписаться на РИА Новости
По логике тех товарищей, которые бежали вперде закрывать свои "лишние симкарты" до вступления закона о симкартах в ноябре, они должны щас активироваться, но я точно надену их шкуру)) и ссылаясь на этот закон требовать и требовать возврата средства...но зная этих законополушных абузеров, я понимаю что они не будут....Вот какая у них логика была; что они закрывали сами по своей инициативе свои симкарты, но тут возвращать свои деньги они точно не будут))) самые скрепные абузеры....они среди нас...

• Like +1
Реакции: Vikka589
Неужели яша все, сегодня посмотрел акков 30, рандом с заказами и без, новореги и старореги. Ничего норм нету нигде. Почта, дейли, игры...

Другие акки уже не стал проверять, все желание пропало.

P.S
Сейчас зашел, на акк на котором сегодня ничего не было, дали фильмы, музыку, кино + на лавку промик 😊

Последнее редактирование:
Неужели яша все, сегодня посмотрел акков 30, рандом с заказами и без, новореги и старореги. Ничего норм нету нигде. Почта, дейли, игры...

Другие акки уже не стал проверять, все желание пропало.
Все. Мы его потеряли👩‍⚕️

Вложения

• Screenshot_20260113-225412.webp
    Screenshot_20260113-225412.webp
    78,7 KB · Просмотры: 155
Давно не делал новорегов и возник вопрос - сколько аккаунту нужно полежать что бы NOW500 применился? Или должен сразу проходить и я палюсь где то?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.