sergions776
Бог флуда
Нее! Ложная тревога ребят) Я в забылся чот и в еде их пробовал - а они ж для Деливери. В Деливери работают! Но тариф доставки стоит ужасный сегодня нет смысла заказывать) Не кинул здесь яша)доброе утро, неделю как отключили их
Нее! Ложная тревога ребят) Я в забылся чот и в еде их пробовал - а они ж для Деливери. В Деливери работают! Но тариф доставки стоит ужасный сегодня нет смысла заказывать) Не кинул здесь яша)доброе утро, неделю как отключили их
да, отключали еду, деливери не откючалиВ Деливери работают!
чоб у них попроситьПиши, они добрые под новый год
Беги быстрее тратить пока снова не отобралиРешили пораньше начислить баллы

Пока нетуРешили пораньше начислить баллы
беру свои слова обратно. яндекс начислил 2000надо было как то сгладить свой обсер) пообещали по 2000.. а там праздники новый год и тд
Кайф. Теперь у нас уровень «день, в который ленился Жеди».Посмотреть вложение 1008895
Кто жмякал "участвовать в акции", у того появилось.
Печальное что из-за многомиллиардной эмиссии фантиков, яша точно что-то теперь сделает, порежет до 10-20% списании и т.дСамое печальное, что из-за этой дурацкой акции отменили компенсацию баллов в рубли. И видимо навсегда или очень надолго. Пока все эти баллы не потратят. Хоть бы заправки всем вернули.(
Можно покрупнееПосмотреть вложение 1008896Посмотреть вложение 1008897
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Посмотреть вложение 1008900
Язаправка уже не даёт (ну на моём аккаунте) списать 99% бонусамиПечальное что из-за многомиллиардной эмиссии фантиков, яша точно что-то теперь сделает, порежет до 10-20% списании и т.д
Скорее всего до 50%, как у большинстваПечальное что из-за многомиллиардной эмиссии фантиков, яша точно что-то теперь сделает, порежет до 10-20% списании и т.д
Да у девушки покупок нет и госов нет, но я нажал на акцию, тоже дали 2кМамочки пишут, что кто кнопку нажал, даже тем дали 2000, кто не индентифицирован через госуслуги. Эх знать бы это раньше![]()