qqw81
Бог флуда
10к точно не будет1000 пришлось бы платить, а 10000 можно только пообещать
мамки, читайте внимательно
и Эдик тож
Последнее редактирование:
10к точно не будет1000 пришлось бы платить, а 10000 можно только пообещать
Где Мальвина, там и кольца, а она сюда переселилась.че, скоро кольца с яма будем брать?![]()
У меня на некоторых наоборот на 30% скинулосьэто пи...ц товарищи, с обеда наблюдаю за ценами на яме в избранном, есть товары которые на данный момент выросли процентов на 70
Так там написано в какойШарят, в какой-то сети точно принимают
в рыбах или особенные коробки какие-то?На старых акках, где плюс с картой пей был подключен неделю назад с какого то хрена коробки 800/1000 ресты появились. Тут ресты любят, может, пригодится инфа))
Не, просто коробка в дейли такая очереднаяв рыбах или особенные коробки какие-то?
Да тут любые приспособят)) жучилы еще те)А мертвый еще лучше
Ну промики-то туда шлют.Фрукты не имеют отношения в дейликам
Мне на таких убитых и ям падал 7/20 и 2/3
На старые аккаунты раз в месяц/ полтора обычно даютСтарый акк лучше новых двух )
Сегодня видел акк 700б только музыка и фильмы там
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Причем без всякого дрлчева с дублями, просто несколько месяцев
В фрукты лучше ночью не играть, фигня одна выпадает, днем походу у них залив, перед обедом.Черканите, пожалуйста, в ЛС как фрукты и другие говноигрына аккаунтах без дейли запускать на мобиле.
500/800 сейчас выпал, старорен, но без заказовВ фрукты лучше ночью не играть, фигня одна выпадает, днем походу у них залив, перед обедом.
Сейчас поиграл, ничего хорошего, то звёзды, то промики 100/800, 200/800 я еда. Рыбы тоже сейчас плохие...
Ещё с лета периодически 1500/5000 выпадают.В коробках Дейли на старом аккаунте промокоды на Яндекс Маркет стали больше, 1500/6000, раньше максимум 700/6000.
на 2недельных- месячных плюсах еда 500\800 достаточно часто попадается во фруктахВ фрукты лучше ночью не играть, фигня одна выпадает, днем походу у них залив, перед обедом.
Сейчас поиграл, ничего хорошего, то звёзды, то промики 100/800, 200/800 я еда. Рыбы тоже сейчас плохие...
Можно под личный?