Из коробки в ДэйлиНе могу найти откуда это.Можно ссылку?)
Нет конечно. Жирный акк, где заказ и в еде (магаз), и в маркете былноворег за кино?
Да, подтвердили, только госыНаверное по госам.
Есть у меня одна теория на этот счёт.... На доп категориях такое прокатывалоДа, подтвердили, только госы
Телевизор врет целенаправленно для управления массами, а у нейросети нет никаких целей кроме как дать максимально объективный ответ взвесив все возможные варианты развития событий упоминавшихся когда либо в сети. У нейросети это не ложь, а галлюцинации которые возникают в результате несовершенства алгоритмов когда нет однозначного ответа на вопрос или когда задан размытый и непонятный вопрос или когда не хватает мощности для обработки ответа. Некоторые галлюцинации даже забавны, особенно если их попытаться развить, они скорее компенсируют отсутствие юмора у нейросетейЛучше уж в телевизор верить, чем в надмозг
Голодными не останемся, ещё консервы доедатьчет кажется, нас усиленно угнетают под конец года
я не хочу доедать консервы)) хочу жить с комфортом и дальше))Голодными не останемся, ещё консервы доедать
и на 23.12 сделали маркет 500\3000Хотела Промы из лавки завтра собрать из Адвента ,был номинал 300 от 700, заменили на 300 от 1500. Переобулись !
Предлагаешь все вопросы на прямую линию задавать?)Бабки на лавочке знают все намного лучше
Тогда будешь владычицей морскойхочу жить с комфортом и дальше))
лучше председательшей профсоюза!)Тогда будешь владычицей морской
А как сделать акк жирным, а то у меня все какие-то обезжиренные, или это рандом?Нет конечно. Жирный акк, где заказ и в еде (магаз), и в маркете был
На нем же задание за отп висит
На этом акке был заказ суперов в еде, заказ в маркете, был пэй с покупкой под суперы. Видимо, это и сделало его жирнымА как сделать акк жирным, а то у меня все какие-то обезжиренные, или это рандом?