И часто вы здесь встречаетесь в 3 часа ночи отрабатывая быстроту пальцев?)Встречаемся 23.12, отрабатываем быстроту пальцев![]()
По будильнику или по зову духа?))Ну вот я проснулась. 1 заказ сделала,на втором послали )))
Нет, все вырубилиРабочие 5/20 или 7/20 на ЯМ можно еще найти где-то?
Бывают еще некоторые зовы по ночам))по зову уха?))
Врядли абузеры смогли бы сколько съесть, скорее всего команда из Мегамаркета перешла в Яндекс для передачи опыта в освоении бюджетаХа-ха, 2 лямы. Недавно миллиард выжрали за несколько часов, когда пятисотки раздавали.)
Посмотреть вложение 1004161
Смайлик не пробовал использовать?)Врядли абузеры смогли бы сколько съесть, скорее всего команда из Мегамаркета перешла в Яндекс для передачи опыта в освоении бюджета
Все разобрали, остался черно-белый, надо было под хайдГнома бери, норм
![]()
А он ещё мне пиндел что свою рефку просто так воткнулВсе разобрали, остался черно-белый, надо было под хайд
Нет, замаскировался слишком. Включи Яше хоть что-тоВоспроизведение видео
невозможно.
Абузер - это состоянии души) Большая половина тут кочует из одной темы в другую - Али, Мегамаркет, Яндекс....И часто вы здесь встречаетесь в 3 часа ночи отрабатывая быстроту пальцев?)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
По будильнику или по зову духа?))
Кажется что много, и ты наверно много человеко-часов потратил для аккумулирования такой суммы, но что это такое в сравнении со средней зарплатой курьераВезёт тебе у меня около 50к будет(((
А раньше все можно было абузить сразуАбузер - это состоянии души) Большая половина тут кочует из одной темы в другую - Али, Мегамаркет, Яндекс....
мамки сказали за ними не занимать больше?Сегодня можно не дежурить, спать пойду.