Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто ночью заказал по промикам 500/1000 у того все нормально, заказы едут, отмен нет, по крайне мере у меня.

• Like +1
Реакции: sergions77
Видимо из включили,чтоб текст ошибки поменять. И кто-то успел словить отмены.
Ну они полчаса где-то висели везде где были взяты, вряд ли отмены, скорее включают-выключают, я спокойно набрала и оформила, один правда только и успела) надо было фигачить подряд)

Ну они полчаса где-то висели везде где были взяты, вряд ли отмены, скорее включают-выключают,
А я вот че-то и не помню можно ли на ЯМе мальвинить, это вроде только на алике с недомаркетом. Да и промики личные

• cat smile
Реакции: Georg99
А есть какие-нибудь промокоды сейчас на подписку, которые работают без привязки каждый раз новой карты для старичков? Раньше можно было отказаться от подписки в конце срока и продлить на месяц за один рубль, оплатив по СБП, теперь и этот способ прикрыли, орет - "Способ оплаты не подходит, попробуйте поменять карту"...

Хуясе, 2 лямы выжрали и не подавились
Ха-ха, 2 лямы. Недавно миллиард выжрали за несколько часов, когда пятисотки раздавали.)
i.webp

Последнее редактирование:
  • monkey
  • Haha
Реакции: Алексейка и HiiP
Нет❗Такой маркет нам не нужен‼️ Где уже изначально цены выше на 20-40% чем в других магазинах. И все эти призрачные акции и промокоды не смогут нивелировать какую либо выгодную покупку. ЯМ пробивает очередное Новогодние Дно☝️

Нет❗Такой маркет нам не нужен‼️ Где уже изначально цены выше на 20-40% чем в других магазинах. И все эти призрачные акции и промокоды не смогут нивелировать какую либо выгодную покупку. ЯМ пробивает очередное Новогодние Дно☝️
Ой да ладно. Взял кондей 9у за 11. А так 18
И то особо не заморачивался.
Все в меру.

• slon +1
  • Wow
Реакции: Алексейка и Jedi
Где более интересные варианты сейчас? укажи нам путь❗

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.