vladvk14
Бог флуда
на декстрозе варенье не сваришьЯша заботливый. Мне в "Навязали-30%" декстрозу предложили. 995 руб за 5 кг.
на декстрозе варенье не сваришьЯша заботливый. Мне в "Навязали-30%" декстрозу предложили. 995 руб за 5 кг.
И что же выпало в подарке?)Результат трёхдневного разбирательства по нерабочим dep580...
Посмотреть вложение 1003298
Борода......для деда морозаИ что же выпало в подарке?)
"пару банок" для себя да можно, а когда идет разговор о тысяче, вот тут начинаются "сложности": хранение, загустители, консерванты и т.д.С чего бы? Отличное варенье выходит.
о чём это говорит?Результат трёхдневного разбирательства по нерабочим dep580...
![]()
Такси за цветамиИ что же выпало в подарке?)
До февраля пишет, значит в январе что-то будет 100%о чём это говорит?
бюджет откровенно слаб, и опустел
отдыхаем до февраля
изучай тему, как варить самогон в домашних условиях
или как закинуться кислотой недорого, у всех разные предпочтения
Считай НГ отметил уже))Яндекс все промокоды и бонусы прогулял перед Новым Годом, не рассчитал маленько![]()
Если так дело дальше пойдёт в купер придется переезжать. Я сегодня заказал мне понравилось.Считай НГ отметил уже))
С каждым новым заказом, нравиться будет все меньшеЕсли так дело дальше пойдёт в купер придется переезжать. Я сегодня заказал мне понравилось.
Все спалились)Че у вас там случилось опять?
Жрачка до 31го есть, ям 30-50% есть
В Петерке сейчас под тинька 1300/1750 получается. И сахару на всю сумму прома можно взять, не то что у ЯшиЕсли так дело дальше пойдёт в купер придется переезжать. Я сегодня заказал мне понравилось.
Давай, не сдерживай себя!Ну че, тему создавать?
Не у всех есть 56% от тинька, наверное только у тех, кто почти никогда не покупает.В Петерке сейчас под тинька 1300/1750 получается. И сахару на всю сумму прома можно взять, не то что у Яши
Ну я там только под пэй заказывал. Яша дурачок всех клиентов распугал. И у Тинька хоть деньгами, а не фантикамиНе у всех есть 56% от тинька, наверное только у тех, кто почти никогда не покупает.
В ЯЕду не пробовал обращаться?Результат трёхдневного разбирательства по нерабочим dep580...
Посмотреть вложение 1003298