про 100% которыеПро стандартный 7% речь? Там от 2к теперь только начисляют
5814Пипеточка, выучи что такое MCC
Категория МСС/Merchant name **Кафе, рестораны и бары 5811, 5812, 5813, 5814, 5462

Я заказала 10 кусков мыла, и вот как их положили в постамат. В смс был один код, и все ячейки сразу открылись разом.![]()
Тут предлагали недавно, на корм животным "дочке в школу" в благотворительный фонд![]()
Ну ты не торопись благодарить, ещё ни чего не сделано.Кстати, спасибо Glavabuz за участие
.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Видимо за количество размещенных заказов бонусы получают. Вот сразу 10 и разместили..)Здарова всем! Давно не заглядывала сюда, но решила поделиться с вами забавным случаем.
Я заказала 10 кусков мыла, и вот как их положили в постамат. В смс был один код, и все ячейки сразу открылись разом. Такого раньше не видела, ахахах! Или это стандартная практика? Зачем они так делают)))))
![]()
так сказали же, скоро все эти промокоды и скидки вообще уберут..(
Создавай, лишь бы здесь закрылась рубрика этилососов.Ну я тоже всегда так говорю. А из варенья - это уже целый шнапс
Ну это уже точно. Плюс еще до 17% от производителей и столько же от ритейла.
Ну че, тему создавать? Всех научу пока не поздно
Яша заботливый. Мне в "Навязали-30%" декстрозу предложили. 995 руб за 5 кг.После НГ бухло резко подорожает, возможно сразу на треть. Вот все сахар и тарят