qqw81
Бог флуда
неспроста вчера 1/3 заработал500/1000 неплохо
альфа в бой пошла
неспроста вчера 1/3 заработал500/1000 неплохо
Палишься
Чтоб ты об этом здесь написала - мипедовских вычисляютЗачем они так делают)))))
но, зачем?Я заказала 10 кусков мыла
Баллы сливаетно, зачем?
где ты находишься?
неужели так всё плохо
А могли бы ещё веревку подложитьЗдарова всем! Давно не заглядывала сюда, но решила поделиться с вами забавным случаем.
Я заказала 10 кусков мыла, и вот как их положили в постамат. В смс был один код, и все ячейки сразу открылись разом. Такого раньше не видела, ахахах! Или это стандартная практика? Зачем они так делают)))))
![]()
Тебе заказать, бро?А могли бы ещё веревку подложить
Тут предлагали недавно, на корм животным "дочке в школу" в благотворительный фондУ меня 2-3 десятка акков с 150-250 на балансе. Ящик чая, макарон, паст и ополаскиватель....
Куда их сливать?

Привет. Для безопасности.Здарова всем!
Зачем они так делают)))))
А из кустовВ смс был один код, и все ячейки сразу открылись разом.
Моя карма кормит белок в лесу, мелких щеглов системы синицо-воробей на улице, и всех котят на югах .... ) чужой девочке и ее школьным животным пускай помогает учитель по биологии и ее родителиТут предлагали недавно, на корм животным "дочке в школу" в благотворительный фонд
Мыло можно будет обменять на чай и сигаретыТак что Юлия сейчас стучит под диктовку
А вдруг она не курит, а вдруг она не пьёт? (С)Мыло можно будет обменять на чай и сигареты
Зато чистюля, столько мыла набрала, приятно такую девушку танцевать.А вдруг она не курит, а вдруг она не пьёт? (С)
Скоро у вас, на Колыме будет))))Зато чистюля, столько мыла набрала, приятно такую девушку танцевать
Там по дням же сервисы. Сегодня ток едаАдвент календарь от Альфы открывал кто-нибудь, нормальное что дают?
Я один раз попробовал, дали промик 100% скидку на доставку в я еде.
Может там 2/3 на еду дают + 25% скидка по альфе, я бы заказал тогда у нихТам по дням же сервисы. Сегодня ток еда
Про стандартный 7% речь? Там от 2к теперь только начисляюта фастФуд теперь не относится к рестикам\кафе и барам при оплате пэй?(
а то что-то не пишут, что дадут мне кешбек-бонусы после оплаты((