Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Есть в аккаунте промокод SALUT, но он в корзине не применяется, выдавая ошибку - Такого промокода нет.
Как решить проблему или ак.в утиль?
А тему почитать? Тыщу раз уже писал. У Тиби вон спроси
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Я ничего не удаляла, и несколько раз реанимировала уже, то одним 500 давали по ссылке,то другим недавно втб и там всем дейли дали… пока по 900 на каждом забрала
И все утилизаторы без жирных ягодиц остались

• Like +1
  • Wow
Реакции: YanchikMi и Helen-Mig
Вискас 5кг проверь плиз на акке где прошло
1765449135927.webp

Я ничего не удаляла, и несколько раз реанимировала уже, то одним 500 давали по ссылке,то другим недавно втб и там всем дейли дали… пока по 900 на каждом забрала
А про какие акки речь? Что -то ничего такого не случилось на моих, где Дейли отбирали - ни одного не вернули. Короче, у меня крайне вредные акки, прям как я 😏

Где ты был раньше? Я там не играла,вернее попробовала 1 раз и дали звезды
Так писали же что жир на старых, на новых одна хрень. Я и выволок все из отстойника.
Короче, у меня крайне вредные акки, прям как я 😏
Чистосердечное признание смягчает наказание

• Like +1
Реакции: Helen-Mig и YanchikMi
А про какие акки речь? Что -то ничего такого не случилось на моих, где Дейли отбирали - ни одного не вернули. Короче, у меня крайне вредные акки, прям как я 😏
Весьма самокритично.)) Где забрали,их можно забыть. Я в целом говорила,про старые аккаунты,у которых давно не было плюса. Вот их я оживила, спасибо Алисе.

• Думаю
Реакции: Зимняя
Последнее редактирование:
  • Розыгрыши
  • Like +1
Реакции: dlogvin и Jedi
А что это никто не порадовался за человека?
Он сейчас эти мили за 0,5 продаст и получит 50 000 рублей, не каждому везет такую выгоду получить в Яндексе.
Да-да.
мили можно продавать по 40-50 коп на авито не больше 6000 миль за раз и платить комиссию 2000руб. налом за каждые 6000. ещё купцов надо найти,лучше самому слетать

Ну теперь заживем 🤣
"C этого дня платёжные стикеры Пэй доступны всем желающим 🎉
Теперь их можно заказать прямо в приложении Пэй В окне заказа стикера выбирайте вторую иконку с градиентом. Вместе со стикером вам приедет набор из четырёх цветных наклеек для кастомизации. "
изображение_2025-12-11_150404007.webp

Рефки блогерские некоторые проекты уже сейчас начали писать с 1 января уходим на длительную паузу, яндек еда и сейчас на паузе и др уходят на паузу, чувствую скоро с промокодами не очень будет, не только с рефками...
Может я и ошибаюсь конечно.

• Розыгрыши
Реакции: Agency96
Не получилось: "коробочка ваша вот она, только мы вам её не отдадим, т.к. срок хранение закончился, заказ отменен автоматически"
ну, возможно, я с постамата забирал после окончания срока на следующий день, видимо в ПВЗ программа не дает выдать

Рефки блогерские некоторые проекты уже сейчас начали писать с 1 января уходим на длительную паузу, яндек еда и сейчас на паузе и др уходят на паузу, чувствую скоро с промокодами не очень будет, не только с рефками...
Может я и ошибаюсь конечно.
Ну Свято место пусто не бывает.

• Like +1
Реакции: Vikka589
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.