Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да брать нечего по мелочи,только деньги тратить...Я и так третий день хлам разбираю ,уже в ужасе,коробки запечатаны,мелочь всякая по 1000-2000,уже забыл,когда брал..На Лохито заморачиваться стыдно,разве что на подарки всем,как раз разбираю,что за этот год брал и не пригодилось,запечатанное лежит,брал.что-бы промики не горели и фантики.Лучше бы деньгами оставил.Был бы богаче точно.

вопрос

Сейчас есть норм промики на продукты в Дейли? В рекомендуем. В заданиях. У меня там пусто что-то. Может на почту шлют.
1765392401415.webp

Так ягодичные непривязанные же и не новорегские. Индусы постарались.
Так я их не дождался,так,пяток может заюзал 1.2-3 подчистить остатки фантиков.Я же говорю,залежи разбираю,а не по пунктам выдачи бегаю.Зато ни одного блока не было на фантики.Все слил.Я не жадный.Сейчас полно салютов на старичках без заказов и фантиков-ничего брать не собираюсь.Просто закрою карты,где делал,но не пользовал дейли и подчищу акки,переведу на почты.И в Сочи,в Красную поляну.Там на Роза Хуторе всегда перед НГ номера по 1000р,а люксы с бассейнами по 2000 максимум.весь наплыв и ценник в 10 раз выше на НГ и дальше.)И билеты на самолёт аэрофлот до 3000 падают в середине декабря из многих городов)На скрине 4000 за 3 ночи с балконом и сауной в горах номер. Скриншот 06-12-2025 112119.webpСкриншот 06-12-2025 112132.webpСкриншот 06-12-2025 111912.webp

Последнее редактирование:
Чего-то Яша совсем обнищал - во фруктах звезды, в рыбе - звезды :mad:
надо думать как маяковский, и будет зашибись))
Послушайте!
Ведь, если звезды зажигают -
значит — это кому-нибудь нужно?
Значит — кто-то хочет, чтобы они были?
Значит — кто-то называет эти плевочки
жемчужиной?

Вечного не бывает
Ну у меня на основном акке уже 2 года бан "промоакции недоступны для пользователя". Ничего не отпускало за это время. Решила что это навечно. Но может конечно ещё годика через 2 отпустит.)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Не отовсюду, но кое-где пропали, да.(

Последнее редактирование:
  • Wow
Реакции: Алексейка
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.