Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это бан на списание баллов. Попробуй сделать заказ в Еде в рестике со списанием баллов, если куар по СБП не сформирует, значит точно.
На ресторан баллы списывает.... Но их там немного, хотела на Маркет слить....

Это бан? Оплачивала разными способами и картами,оплата проходит и тут же заказ отменяют.
это ОН!
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Сотрудник говорит завтра заработает, если завтра приду утром - отдадут? Система пропустит?
можно же в приложение карту привязать и самому оплатить в ПВЗ

• Like +1
Реакции: Алексейка
если куар по СБП не сформирует, значит точно.
по СБП тож отмена будет
остается только ждать когда разморозят
255006.webp

• Like +1
  • Sad
Реакции: Алексейка и elk
А вот скажите,
бан лояльности на применение промов и баллов вечный? или откиснет через какое-то время?

А вот скажите,
бан лояльности на применение промов и баллов вечный? или откиснет через какое-то время?
год назад говорили навсегда)))но иногда можно применить и промик и списать баллы,ждать и ловить момент
больше 10000 баллов накопилось,думал только на рестики и на такси сливать буду,но нет,дали возможность,да и еще промокод на первый заказ сработал,следом из дейли сработал,после получения заказов,снова в бане)))))))))

Никто точно не знает, даже сами яндексоиды
Это точно) У них там пять пятниц на неделе...
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Я периодически через лавку пробую списать.
Была бы еще она(

700/2500 на первый в ЯМ в Кошельке есть? Что-то не могу найти там. В ТБ нашел его на одном паспорте из трех. Если завалялся ненужный, мне отдайте, плиз.

З.Ы. Заметил, что 700/2500 из ТБ срабатывает там же, где и 500/2000 NOW500.

:5:

Сейчас есть норм промики на продукты в Дейли? В рекомендуем. В заданиях. У меня там пусто что-то. Может на почту шлют.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.