Agency961
Бог флуда
ну конец года, в январе надеюсь новый бюджет будетНа новых новорегов таких вроде не дают уже
ну конец года, в январе надеюсь новый бюджет будетНа новых новорегов таких вроде не дают уже
так же писали и про flocktory, тоже отменяет скидку новичка 30-40% , вчера проверил.Ну такие промики сейчас уже редкость, и процент скидки у них небольшой обычно. Тут писали мол из Т2 такие. Сегодня проверила, нет такого, отменяет скидку.
А у новичков как дела? перестали отбирать Дейли или все также гибнут?ну конец года, в январе надеюсь новый бюджет будет
КАЛЛ тоже не работаеттак же писали и про flocktory, тоже отменяет скидку новичка 30-40% , вчера проверил.
процентов 30 гибнетА у новичков как дела? перестали отбирать Дейли или все также гибнут?
не парься, уже как три дня не работаетсломалась активация своих плюсов в пятерке
дин все сожралА куда фрукты делись?
Только оно на первый.Походу нужно охотиться за этим...
я хотел, но передумал, буду через финуслуги, можно до 3000 вернутьКто оформлял ОСАГО через Яндекс, какие плюсы и минусы?
У тех кто регистрировал новые аккаунты, на 1-2 летних аккаунтах ничего нетвсмысли редкость? их как грязи
500-800 и 600-1000 из дейли стакается с скидкой на первый заказ в лавке
А кал откуда ?КАЛЛ тоже не работает
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А кал откуда ?
у меня и такого нет(Только оно на первый.
а есть такие? у меня только афиша везде, даже где дейли топовыеПоходу нужно охотиться за этим...
Вот был бы у меня такой софт, я бы обязательно с тобой поделился))) где прокси берёшь?)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
---------Двойное сообщение соединено: ---------
у меня и такого нет(
Посмотреть вложение 996720
а какие критерии примерно там? Не заходить какое то время на ак, или по дате заказа последнего?Новые салюты, появились 1/2 до 18.01.26