В этом месяце кому-то попадалась в категориях в Яеде бесплатная доставка по карте пей от 0? Как было в ноябре.
В приложении яды категория бесплатная доставка картой пей(как магнит и т.д), хотя и без неё сегодня во многие магазины 0В этом месяце кому-то попадалась в категориях в Яеде бесплатная доставка по карте пей от 0? Как было в ноябре.
Карта пей там открыла ранее была?
В этом месяце не нашла у себя таких аккаунтов. У меня 109-149 и 429 р даже есть. С промом 500/800 это вообще грусть .В приложении яды категория бесплатная доставка картой пей(как магнит и т.д), хотя и без неё сегодня во многие магазины 0
Я сам удивился, вроде выходные а бесплатно, но все в шаговой доступности пятак, магнит, выше тоже уже писали про 0В этом месяце не нашла у себя таких аккаунтов. У меня 109-149 и 429 р даже есть. С промом 500/800 это вообще грусть .
У меня вчера только пятерочка 0 была, причем пока не добавила товары в корзину писало 159 доставка,но от 1к заказ хотятЯ сам удивился, вроде выходные а бесплатно, но все в шаговой доступности пятак, магнит, выше тоже уже писали про 0
Да.Карта пей там открыла ранее была?
меня так кидали с баллами, спустя 21 день типичная отписка и свободен, так что не факт что начислят.Была категория 50% за первый заказ а начислили за доплату
Посмотреть вложение 995573 поддержка сначала пыталась меня убедить что все правильно в итоге отписала
Посмотреть вложение 995574
Врут небось?
Я тоже сегодня повторные все с бесплатной доставкой заказала, даже Ашан с какого то фигаЯ сам удивился, вроде выходные а бесплатно, но все в шаговой доступности пятак, магнит, выше тоже уже писали про 0
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Есть еще в самих категориях япей, но там от 1к
Уже..1300\2000 на рестораны, действует еще 4 дня, dedres13207763225
Прям представилась америка 18 века, плантации, рабы)))Как владелец персикового сада 5 га,
Проще не проще.. а юзать первые заказы.. это нужно иметь достаточно большое количество новых незасвеченных номеров. А в сегодняшних реалиях.. это уже вызывает некоторые проблемы и неудобства.Но вообще щас как будто проще быстрее и выгоднее тупо юзать первый заказ на акк и все) если это не магнит и пр.
и оставить его ну на черный день чтоль))
У меня как то из Семейного была доставка 720 р, запомнил))Ещё Магнит Семейный радует на повторы 29р (расстояние 1км). В то время как "Магнит у дома" может быть 99р (150м) без молнии
Ко мне он вообще не возит,хотя расположен в 400м от меняУ меня как то из Семейного была доставка 720 р, запомнил))
пригласить с другой учетки ?яплюс без оплаты картой?
Открыл, закрыл пейПодскажите, а можно как-то подключить яплюс без оплаты картой?
Можно регить япей и тогда дают, но мне нужен плюс до всяких карт, может что-то аналогичное есть. Т.е. нужна рега по почте с плюсом.