Agency961
Бог флуда
нет, если я хамоватым поцыкам расскажу то допиздимся тут все!так скажи куда?
нет, если я хамоватым поцыкам расскажу то допиздимся тут все!так скажи куда?
да ты и можешь тут только просить инфу, а поделиться с кем либо хрен поделишьсянет, если я хамоватым поцыкам расскажу то допиздимся тут все!
только что делал, все окНапишите пожалуйста ,когда яеда очухается, заказ надо сделать )))
У меня ни на одном аккаунте не предлагают больше сотки. Что-то быстро щедрость закончилась/
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
---------Двойное сообщение соединено: ---------
сотки больше не дают?
Попробовала 3 раза,выдало ошибку, и теперь пром dedret 500/800 пишет вы использовали все заказы по промокоду )только что делал, все ок
вот вот, не слушай пустослова, ничего ещё не отвисло, заказы не видны, промокоды пропадаютПопробовала 3 раза,выдало ошибку, и теперь пром dedret 500/800 пишет вы использовали все заказы по промокоду )
Чинят походу или обновление в пвз сказали сервера упали у них наверное. Уже час они заказы никому не могут выдать. Я там частый гость, меня уже в лицо знаютПопробовала 3 раза,выдало ошибку, и теперь пром dedret 500/800 пишет вы использовали все заказы по промокоду )
да робит всеСпранный роблокс - сто пуджей гадит на серверах))
у меня слетела корзина и клиента
попробовал еще на мобильном, тож все ок! Даж тормозов нету меня слетела корзина и клиента
Да у нас все работаетпопробовал еще на мобильном, тож все ок! Даж тормозов нет
да робит все
снапчат тоже все, но я хз что это)Facetime у огрызочников тоже заблочили. У них тоже должен быть только Макс.
завтра заблокируют все омьйереканские тесла и порше в РФ и будет вообще красотаУ них тоже должен быть только Макс.
Самокат сейчас принёс. Заказал в штатном режиме 500/501самокат тож не принимает
голодуем
В моем районе теперь на постоянке нет мобильного инета,и вот уже дня 3-4 Яндекс музыка не работаетНа чебурнет уже есть какой-то платный ВПН - прикидывается Яшей и можно лазить везде. Скорее всего его блочат, а Яша огребает