HiiP135
Любитель трепать не по делу
Вчера все работало.ага, ток нихера не начисляют...
Вчера все работало.ага, ток нихера не начисляют...
Там Алиски подешевели на треть почти. Даже самый ленивый промик вложит, а не продаст.паштет говорит 2-3 рубля уже стоят....
У кого подорожало, у кого подешевело на 30%. Я по таким аккам хожу и охреневаю, но там нет ни фантиков, ни промиковА что с ценами на яме стало, некоторые позиции из корзины +30% и это не комп железо...
Не зависит, на хороших и нау есть и баллы +- 600, там другой критерийУ кого подорожало, у кого подешевело на 30%. Я по таким аккам хожу и охреневаю, но там нет ни фантиков, ни промиков
Проды с ценами балуются сейчас, и Яша тоже.Что это было?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У меня в основном на старорегах с недавними заказами такое повылезалоНе зависит, на хороших и нау есть и баллы +- 600, там другой критерий
Да.Это в первой коробке?
Не знаю, у меня не было их. Одна лавка и рестораны только падали.Да они там и не исчезали
Это было с ценами у разных продавцов, и у всех в одно время цены опять выросли.Проды с ценами балуются сейчас, и Яша тоже.
У меня в основном на старорегах с недавними заказами такое повылезало
У тебя там скидка 3 товара. Возможно еще категория дня была на полчаса.Это было с ценами у разных продавцов, и у всех в одно время цены опять выросли.
Может есть какой-то временной промежуток, когда у всех продавцов на несколько минут все цены снижают?
ни раз замечал такое, еще бывает в каталоге одна цена в карточке другая выше. если вижу товар по хорошей цене кладу в корзину и перехожу в корзину и потом продолжаю искать другое в новой вкладки. потом эту страницу с корзиной не перезаггружаю и оформляю заказ.Что это было?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Уу я уже и не помню в каком месяце.. так как ему уже точно больше 15 лет..а ак в декабре регнут?
Слово "рестораны" для тебя шутка?
это еще что, есть и интереснее, переходишь по ссылке на товар или из каталога, у товара одна цена, но, если открыть список цен у других продов, там у этого же прода, бывает стоит цена ниже чем в каоточке, переходишь и оказываешся в той же карточке с тем же продом но другой ценой)ни раз замечал такое, еще бывает в каталоге одна цена в карточке другая выше
да частенько замечаю у одного продавца один и тот же товар с несколькими карточками по разной цене, просматриваю товары продавца на такие дубли, но всегда в разных вкладках.это еще что, есть и интереснее, переходишь по ссылке на товар или из каталога, у товара одна цена, но, если открыть список цен у других продов, там у этого же прода, бывает стоит цена ниже чем в каоточке, переходишь и оказываешся в той же карточке с тем же продом но другой ценой)
Ну на некоторые позиции которые я мониторил.. вроде бы отпустило.. после всех этих призрачных распродаж. Хотя это же всё тот же ЯндексА что с ценами на яме стало, некоторые позиции из корзины +30% и это не комп железо...
Ну это довольно редко. Я уже в самом заказе смотрел - артикулы разные. Прод видать удалил, но Яша все помнитэто еще что, есть и интереснее,
Что-то странное с ними. В карточке одна цена, добавляю в корзину, уже другая. Разница - минус 30%, примерно. Промокоды не примененыА что с ценами на яме стало, некоторые позиции из корзины +30% и это не комп железо...
начисляют но очень мммееедддллееннооВчера все работало.
да, больше часа прошло, так и не начислили(ага, ток нихера не начисляют...
вилки из нержавеющей стали, это не колонки серии 3 за 17кПроды с ценами балуются сейчас, и Яша тоже.