Jedi15
Бог флуда
Помял ягодицы в Москве - отправляйся в Сибирь, а лучше на Камчатку и мни тамЯша как обычно уже все прочитал, а мы нет
Помял ягодицы в Москве - отправляйся в Сибирь, а лучше на Камчатку и мни тамЯша как обычно уже все прочитал, а мы нет
Какая-то засада от Яши, учитвыая что количество активаций однотипных промиков ограничено на акке+2 дня к действующей
если не провоцировать, может больше шансов что дэйли вернут? Ну я проделал сейчас процедуру, до нее было "есть в базе и задания должны появиться", стало user id = 0Это у тебя полудохлик скорее всего. Пройди по ссылке, там должны быть задания. Если выполнить и попытаться взять, то будет обнуление.
https://plus.yandex.ru/missions
забайтили?если не провоцировать, может больше шансов что дэйли вернут? Ну я проделал сейчас процедуру, до нее было "есть в базе и задания должны появиться", стало user id = 0
Там от балды расшифровка.если не провоцировать, может больше шансов что дэйли вернут? Ну я проделал сейчас процедуру, до нее было "есть в базе и задания должны появиться", стало user id = 0
если не провоцировать, может больше шансов что дэйли вернут? Ну я проделал сейчас процедуру, до нее было "есть в базе и задания должны появиться", стало user id = 0
Вряд ли ты что то потерял из за того что тебе не дали такси 100/500Играл значит в фрукты на основе, нажал на приз, все залатало, обновил страницу и у меня отобрали возможность получения подарка![]()
Тут смотри. Если нет, то значит звездочкиИграл значит в фрукты на основе, нажал на приз, все залатало, обновил страницу и у меня отобрали возможность получения подарка![]()
Так у меня отобрали вообще коробкуТут смотри. Если нет, то значит звездочки
![]()
Свои Плюсы — программа лояльности Яндекса
Пользуйтесь сервисами, получайте награды на уровнях и призы в большом розыгрыше сезонаsp.yandex.ru
Как и с рулеткой тут все предопределено заранее, а сама игрушка вообще никакого значения не имеет и вообще не нужна.Так у меня отобрали вообще коробку
600/3000 лавку мне постоянно сыпетКак и с рулеткой тут все предопределено заранее, а сама игрушка вообще никакого значения не имеет и вообще не нужна.
Нет коробки, значит сыграл - смотри в промиках
Это лучше лавки)
Ну переклинило надмозг Яши на Лавке. У меня вот на рестах такое есть600/3000 лавку мне постоянно сыпет![]()
да. на хроме или антике под него. а вот на всякие брейвы оперы самсунг браузеры - уй, задание не выполняется, хотя активируется с них.Кто нибудь по акции Яндекс по умолчанию получал от них средства?