Jedi15
Бог флуда
За такую цену похрен на промы, ладно хоть фантики списывает.так из китая не работают промы
От прода зависит. На новых почти все работает, на старых почти ничегоРаботают/работали , но не все товары.
За такую цену похрен на промы, ладно хоть фантики списывает.так из китая не работают промы
От прода зависит. На новых почти все работает, на старых почти ничегоРаботают/работали , но не все товары.
вроде бы ему чайников накидали так много, что должно хватить на ипхонЧайников там нет?)))
хапнешь ты горя с ты с этими покамиНабрал тут у китайца прошлогодних поков
Поко поке рознь, там судя по всему лютый хлам древнийхапнешь ты горя с ты с этими поками
чаппи надо было брать, как советуют умные люди
Я только под заказ беру, уже все с руками оторвали. Лучшая модель за всю историю, дальше одна хрень пошла и разводхапнешь ты горя с ты с этими поками
что за пок такой, что на него аж предзаказ?Я только под заказ беру, уже все с руками оторвали
Да ладно. Там аж 6 оперативы.что за пок такой, что на него аж предзаказ?
не пользуются они спросом
Не скажу, а то Яша вычислит. Скучно с вами теоретиками разговариватьчто за пок такой, что на него аж предзаказ?
не пользуются они спросом
я тебя понялНе скажу
Была, агасекретная кетайская разработка
не не, это не тоБыла, ага
Да не, просто если вы не знали, то китайцы уже пару лет как все характеристики в новых моделях ухудшают, а не улучшают.я тебя понял
секретная кетайская разработка
нельзя................. там поверхность закрытаскажите, а ведь можно
На таком дэйли при загрузке открывается))
сюда надоНарод, выручите у кого
там на него сразу дейли с отп, втб и ЗАПРАВКАМИ даютБыла, ага
Ip должен типа совпадать со страной номера.. у меня такскажите, а ведь можно Яндекс регать на зарубежные номера (раньше можно было) - можно это делать через Greedy SMS бот, если выбираю аренду номера и Яндекс/YooMoney смс не приходят почему-то