Второй раз скидка 50 на такси от 200Ну и что кто поймал.. в этот рыбный четверг?Мне вот 60% скидки, но не более 500 ₽, на заказ от 800 ₽ из раздела «Рестораны»
![]()
Скидка 300 рублей от 600 рестики, на два заказаНу и что кто поймал.. в этот рыбный четверг?Мне вот 60% скидки, но не более 500 ₽, на заказ от 800 ₽ из раздела «Рестораны»
![]()
и мне такой попалСкидка 300 рублей от 600 рестики, на два заказа
ждал маркет ну хотя бы 200/2000, ну очень нуженА что вы там найти хотели, если были магазины, то их не будет.
В теле2 есть же такие. Могу отдать, если нужен.ждал маркет ну хотя бы 200/2000, ну очень нужен
Прокси грязнее будет чем раздача с мобаС прокси пробовал кто-нибудь ,дали дэйли?
буду при очень много благодарен, т2 нет у меняВ теле2 есть же такие. Могу отдать, если нужен.
Прикольно, у меня уже 2 недели не появляется(((500/800 в первой коробке и дальше рандомно по нарастающей
пустая затея!С прокси пробовал кто-нибудь ,дали дэйли?
тут столько писали про регу через почту, что я думаю у Яндекса к таким аккам повышенное внимание. Я регаю сразу на симки, у меня слетает только если я карту повторно использую (косякнул 1 раз). Даже по адресу особого фрода не заметил.Кто то выкупил алгоритм как на лавке сделать чтоб 30-50% не слетал после привязки номера? Замучался, то-ли рандом то-ли в почте либо номере дело, подскажите кто победил тему пж
Ну вот я онли почту регаю, раньше получалось что не слетала скидка, сейчас ну ни в какую, то-ли чёт крцтанули то-ли я не то делаю, на номера забугорные тож что т не даёт скидкутут столько писали про регу через почту, что я думаю у Яндекса к таким аккам повышенное внимание. Я регаю сразу на симки, у меня слетает только если я карту повторно использую (косякнул 1 раз). Даже по адресу особого фрода не заметил.
где смотреть?Там кроме таких, ещё 1500/3000₽ встречаются))
старореги 1-2-5 лет тож в утиль уехали... ВСЕ!ну и как по мне Яндекс начал смотреть как делаются новореги в большинстве случаев (т.е. не абузерами), наверняка шаблон действий плюс минус одинаковый. И критичные отклонения от регистрации сразу подпадают под усиленный фрод.