Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
При покупке билетов кэшбек рисовали?
Мне за билеты в кино не начислили. При оформлении покупки тоже ничего рисовали.
При покупке через кинопоиск рисовали плюсы
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Сейчас есть промокод на плюс на 2 месяца для новорега без доп опций?

Вообще с КиноПоиском не лады,вчера брал билеты в кино,так кашу не начислили за покупку. Он вообще не видит у меня карту япэй.
покупал билеты в кино 8го на 9ое число, на 11.35 по местному, начислили 9го в 19:22 по местному
Кэшбек за билеты в кинотеатр, как быстро начисляют?(пишут что после мероприятия, но прошло 12 часов после мероприятия и так еще бонусы не пришли)
На что вы все в кино ходите, неужели весь бесплатный кинопоиск пересмотрели?

На что вы все в кино ходите, неужели весь бесплатный кинопоиск пересмотрели?
Кто сам ходит, кто для родственников или детей покупает билеты, всяко выгоднее оплатить с кашей в 30% чем без нее

• Думаю
Реакции: Алексейка
Все стучат сука.. все ☝️ Что за блядское время:mad: Антики.. хуянтики.. просто браузеры.. эмули.. смарты.. ПВНы расширения которые предназначены как раз для того что бы рубить слежку.. и те стучат:eek: А вы чебурнетом каким то призрачным пугаете..🤔
Куда стучат? 🙈

• Like +1
Реакции: Georg99
У меня в лавке уже месяца три как их всех убрали после моих многочисленных жалоб.... Они даже по-русски никто не говорил и адрес по навигатору сопоставить не могли... Как алексейка на улице из ловил
Просто надо уметь бегать быстрее электровелосипеда, и выглядеть уверенно чтобы тебе отдавали заказ, и всегда держать козырь в рукаве в виде заученного имени курьера

Просто надо уметь бегать быстрее электровелосипеда, и выглядеть уверенно чтобы тебе отдавали заказ, и всегда держать козырь в рукаве в виде заученного имени курьера
Имя курьера женское,пришел мужик:5:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.