PAIIITET15
Бог флуда
От меня наверное не интересно читатьНу что, как там ваши дейли поживают? Последнее отобрали?
Шт 40 пока глянул, 100% что и были неделю/2/3 назад
От меня наверное не интересно читатьНу что, как там ваши дейли поживают? Последнее отобрали?
Ты наверно даже не представляешь,сколько раз тебя за эти 2 недели прокляли )))От меня наверное не интересно читать
Шт 40 пока глянул, 100% что и были неделю/2/3 назад
Может КиноПоиск виноват?Ну что, как там ваши дейли поживают? Последнее отобрали?
да! УХОДИ!!!! )От меня наверное не интересно читать![]()
новореги еще без заданий тож отлетают... Это не он!Может КиноПоиск виноват?
закон обязывает хранить некоторые данные 3 года)Да и тот же Яндекс, если ты к примеру не заходишь.. не пользуешься аккаунтом 3 мес. должен удалять к херам этот акк с полной зачисткой.
600 рублей стоит у мегафона никем не пользованная сим-картаВот если я допустим, с Мегафона отпускаю в свободное плавание доп. номера, то через сколько месяцев они по новым рукам пойдут.. и найдут своего нового хозяина?
Вообще мне этот оператор свинью подкладываетИз 6 взятых доп. номеров всего лишь 2 готовы совокупиться с Яшей как нецелованные.. остальные как последние потаскухи.. ни к чему не пригодные. Мало того.. старые хозяева.. даже не удосужились подчистить свои данные и операции на Яндекс ID и в других сервисах.
Вообще считаю такого быть не должно. Если операторы предоставляют доп. номер как платную услугу.. то должны предоставлять идеально чистый номерА не так.. "Что у вас уже был первый заказ" в той же лавке или еде.
Да и тот же Яндекс, если ты к примеру не заходишь.. не пользуешься аккаунтом 3 мес. должен удалять к херам этот акк с полной зачисткой.
Новореги.. новореги.. отлетают.. отлетают.. вместе с дейли.. вмести с дейли.... Подтекает.. утекает.. у тебя еще при реги.. еще при реги.. реги.. реги.. реги............новореги еще без заданий тож отлетают... Это не он!
С этими допами меги стало совсем хреново. Кроме яши там поголовно самокат и купер юзанные переюзанные. А тогда зачем мне нужны эти допы меги ? Как с другими допами обсосов подскажите есть где получше ?Вот если я допустим, с Мегафона отпускаю в свободное плавание доп. номера, то через сколько месяцев они по новым рукам пойдут.. и найдут своего нового хозяина?
Вообще мне этот оператор свинью подкладываетИз 6 взятых доп. номеров всего лишь 2 готовы совокупиться с Яшей как нецелованные.. остальные как последние потаскухи.. ни к чему не пригодные. Мало того.. старые хозяева.. даже не удосужились подчистить свои данные и операции на Яндекс ID и в других сервисах.
Вообще считаю такого быть не должно. Если операторы предоставляют доп. номер как платную услугу.. то должны предоставлять идеально чистый номерА не так.. "Что у вас уже был первый заказ" в той же лавке или еде.
Да и тот же Яндекс, если ты к примеру не заходишь.. не пользуешься аккаунтом 3 мес. должен удалять к херам этот акк с полной зачисткой.
Отсутствие телефонов, карт и т.д плюс только инвайтом
Отнимают потихоньку и старичков тоже. Самое хреновое то что новым не дают разогнаться даже там до 300-500 баллонов как раньше, рубят сразу и поэтому пропал смысл их делать. Я уже больше недели не делал новых.Ну что, как там ваши дейли поживают? Последнее отобрали?
Имеете ввиду, начислят ли кешбек, если вы примените к заказу промокод из коробки? Да, начисляют за такие заказы. А вот начислят ли конкретно вам за заказ - тут гарантии никто не даст. В любой момент может что-то пойти не так.Если на аккаунте в дейли - коробки. Но есть в япее категория - Кешбэк баллами Плюса за первый заказ в Яндекс Еде или Деливери до конца месяца (50% - любая карта • до 800 баллов). То баллы начислят или нет?
неа. Вчера на одном делала и кино и музыку, сегодня повторила и забрала.Может КиноПоиск виноват?
Все что делал вчера ,сегодня отобрали. Кроме одного ,где не сделал КиноПоиск,сегодня он жив и новые задания.
Я так тоже делал, но потом все равно отбирают дейли... Постепенно неспеша. Пока дают надо делать, чувствуется подходить праздник к концу.неа. Вчера на одном делала и кино и музыку, сегодня повторила и забрала.