Jedi15
Бог флуда
Намного лучше чем никакая.Какая там скорость у 2г?
Намного лучше чем никакая.Какая там скорость у 2г?
Аккичи как раз регаются, белый список работает.на 33кбита с пингом 3сдроном сильно не поупоавляешьакичи не порегаешь![]()

Яша - это основа чебурнета, с ним все нормально. Правда там прикол: ищет все, но уже никуда не перейти.В ожидании ужина будет слушать до утра ))
Смысл в том чтобы обойти придурковна домашнем провод отрезали?
Попробуй загрузить 3дс по 2г.Яша - это основа чебурнета, с ним все нормально. Правда там прикол: ищет все, но уже никуда не перейти.
И вот для всего остального инета - 2g. Правда Сбер минуты 2 грузится, но грузится.
Смысл в том чтобы обойти придурков
А там чего особый запрет на 2g?Попробуй загрузить 3дс по 2г.
так мипед надо грузить текстовым html потом уже разбиратьсяА там чего особый запрет на 2g?
Пока вот телегу включил с воцапом да банки, уже хорошо.
Мипед грузился дольше всех - это недоработка.
А так, скажу я вам, очень страшно в этом чебурнете
Я вчера по приколу поднял квн на российском хостинге, там ютубчик работает тоже, потому что коробки тспу стоят только у провайдеров, может так и останется. Но тогда чатгпт не работает и антропик, потому что они глушат по гео со своей стороны.врут?сапорт отвечает, что на этом устройстве уже были покупки
Да не забыли, а это просто не нужно. Про рабочий 2g я уже тут писал. Каменный век конечно, но иногда спасает.Придурки сломали только 4g, 3g не смогли и просто вырубили, а вот про 2g забыли
У меня все под роутер с симкой было заточено. Эти придурки все сломали.Да не забыли, а это просто не нужно. Про рабочий 2g я уже тут писал. Каменный век конечно, но иногда спасает.
Да и ты так паникуешь, будто родился с витой парой вместо пуповины ))
НетНарод кто нибудь в курсе, этот промокод из "Таинственной коробки" подойдет к разделу магазины? Посмотреть вложение 981389
А сохраненную копию показывает?Правда там прикол: ищет все, но уже никуда не перейти.
Так и не получилось выключить смс подтверждение. В безопасности все ползунки выключил. Ждал.Подождать 2 минуты
Почту резервную привязал?Так и не получилось выключить смс подтверждение. В безопасности все ползунки выключил. Ждал.
Один хрен после пароля смс просит.