Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начал читать и настроение пропало там за что только штрафы не придумали это сука трэээшш

Чего ему не хватает? Яндекс GO
1762627456384.webp

помнте давным-давно, когда яндекс ещё не удалил кнопки входа в акк через другие сервисы, можно было без телефона регать просто через почты mail.ru, которые тоже клепались без номеров, сегодня случайно увидел на такой почте письмо

1762627954260.webp
Здравствуйте! Аккаунт *** в Яндексе не используется уже 2 года. Хранить неактивный аккаунт мы сможем ещё 6 месяцев.
Я даже не знал, что у них есть срок удаления инактивов.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Вот чел 333к налогов оплатил, конченая контора
лучше бы любой говнокредиткой оплатил типа уралсиба и покрутил на вкладах, больше бы сэкономил без риска что педики кинут.

Есть 3 вида акков
1) 100% доверие будет работать на все
2) условно 50% будет на часть товаров только
3) 0% будет на все писать нет кода
Спасибо большое всем проверившим, и особенно за это описание. Нашёл в закромах аккаунты всех трёх видов, кажется, всё так и есть.

есть же какая-то залупа: подключение смартфона к пк через прогу PDAnet, я помню просто по приколу это настраивал когда МТС запрещал раздачу траффика бесплатно, проверить работает или нет, и всё работало, там опсос не понимает что его юзают через раздачу, деталей не помню, но настроил довольно легко.
На минуту пустил на ya.ru и все. Трафик если по USB подключать видно что какой-то идет минимальный, но больше на компе никуда не пускает. Видать через минуту прочухивает и блочит

На минуту пустил на ya.ru и все. Трафик если по USB подключать видно что какой-то идет минимальный, но больше на компе никуда не пускает. Видать через минуту прочухивает и блочит
Я лечил отключением галок на безлимит.
Опосля работало без бубнов. Например МТС прем 5г для заказа хватает выше крыши. Шарится и собирать дейли можно на домашнем
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Жаба которая на 3м тоже лечилась, после отключения 50г в месяц вроде отстаётся

TTL в реестре менял на 41(hex)?

Последнее редактирование:
TTL в реестре менял?
Само собой, у меня же все работало до чебурнета этого.
Воткнул свисток от Мегафона - то же самое: с минуту дает полазить по скрепным и вырубает.
Переткнешь - еще минута. Походу у них настроено блочить все что не смарт

Воткнул свисток от Мегафона - то же самое: с минуту дает полазить по скрепным и вырубает.
Ты где живешь то, раз только сейчас тебя коснулось? Мы с мая живем с ограничениями , периодами )

• cat smile
Реакции: АгроКошка
а imei у свистка не меняется чтоли на смартовский
я не давно брал свисток там изначально уже поменян был заводской на iPhone

а imei у свистка не меняется чтоли на смартовский
я не давно брал свисток там изначально уже поменян был заводской на iPhone
Да я же говорю что до чебурнета все работало, все разлочено и поменяно давно.
На роутерах с симками все то же самое - нет раздачи даже скрепных.
Ты где живешь то, раз только сейчас тебя коснулось? Мы с мая живем с ограничениями , периодами )
Именно с чебурнетом? Белые списки еще только вводят

Да я же говорю что до чебурнета все работало, все разлочено и поменяно давно.
На роутерах с симками все то же самое - нет раздачи даже скрепных.

Именно с чебурнетом? Белые списки еще только вводят
В мае 3е суток вообще мобильный инет не работал и звонки тоже. Магазины/ доставки не работали.Летом тоже было несколько раз на сутки. Тогда никаких белых списков и не было. Сейчас на часы иногда.

В мае 3е суток вообще мобильный инет не работал и звонки тоже. Магазины/ доставки не работали.Летом тоже было несколько раз на сутки. Тогда никаких белых списков и не было. Сейчас на часы иногда.
Это все хрень. А вот чебурнет навсегда. Но я его уже взломал, записывайте, скоро всех коснется:
Придурки сломали только 4g, 3g не смогли и просто вырубили, а вот про 2g забыли

• Like +1
Реакции: ΛHΔPΛ
на 33кбита с пингом 3с дроном сильно не поупоавляешь акичи не порегаешь :8:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.