Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Смешно :) На этом же аке и NOW500 работает . Салюты есть у многих и честных и нечестных . Могу и без cалюта заскринить. Почему тебе сложно поверить , что контактные линзы с промокодом можно купить с любого правильного ака ? ;)

Посмотреть вложение 981142
Если бы товар был в исключениях, то так и писало бы... А такого промокода нет - это фрод

А в Питере после всем небезизвестных историй ездят уже неделю отряды ОМОНА и всех подряд уличных музыкантов забирают..
Интересно сколько бы Цою сейчас дали за Перемен

Смешно :) На этом же аке и NOW500 работает . Салюты есть у многих и честных и нечестных . Могу и без cалюта заскринить. Почему тебе сложно поверить , что контактные линзы с промокодом можно купить с любого правильного ака ? ;)

Посмотреть вложение 981142
Спасибо за инфу,мне она полезна,но мне не сложно поверить,я не говорил.что не бывает)я вообще линзами не пользуюсь,тут вопрос от другого чела был,,я просто проверил,но факт интересный,ещё раз спасибо,буду знать на будущее.инфа лишней не бывает..спс что со скринами заморочился..хоть я и не спрашивал,но пригодится,ещё раз убедился что Яша нетрадиционный извращенец- кому-то даёт и без вазелина.кому-то нет...как в жизни..но это тема для других форумов Понятно,что если сделать выборку допустим из 100 человек-кто-то будет из ЛГБТ ,кто-то бандит,кто-то маньяк... Из 100... А как быть обычному работяге с завода,у которого дома ждёт ведьма.пару спиногрызов и ипотека на 100 лет? Как ему получить такой один единственный аккаунт,где всё так кошерно.как на Бали? И промо все применяются,и коробки хорошие в дейли.и цены в маркете нормальные.а не +30% от рынка? Уже все смеются-ставишь позицию в яндекс -поиске-самые дорогие цены у Яндекса.раньше без всяких промо у яндекса на распродажах все брали 3-5 лет наад..И было выгоднее.чем у других.Зачем такая политика?

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: PAIIITET
с ходом мысли дело обстоит неплохо
мб вам синдикат создать?
шайка Бонни и Клайд
ты ему будешь товар с яши поставлять, а он его через авито сливать
он умеет там по 30 заказов в день реализовывать
идеальная пара из СПБ
главное, чтобы без расчлененки

За эту песню на Сенной в Питере при мне позавчера наряд микрофоны отключил...Игорю Талькову дали бы ещё больший срок,чем Цою... Вся проблема только в том,что наряд,который отключал микрофоны,был не из Питера конечно же.

• Haha
Реакции: Панда ՞•ﻌ•՞
За эту песню на Сенной в Питере при мне позавчера наряд микрофоны отключил...Игорю Талькову дали бы ещё больший срок,чем Цою... Вся проблема только в том,что наряд,который отключал микрофоны,был не из Питера конечно же.
За эту песню?🤔

Вот так! Вот так!
Живут Америка с Европой.
Вот так! Вот так!
Ну, а у нас все через…

• Розыгрыши
Реакции: Jedi
тачке везут значит
Я ночью как-то заказывал под 0.5/0.8, была бесплатная доставка, везли с хуево кукуево на тачке...
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Его бы давно ещё белорусское кгб закрыло

Я правильно понимаю, что наличие промокода на странице товара в Маркете ещё не гарантирует возможность его применения на этот товар? При попытке получаю «Такого промокода нет», но если заметить товар, то всё работает.
Есть 3 вида акков
1) 100% доверие будет работать на все
2) условно 50% будет на часть товаров только
3) 0% будет на все писать нет кода

• Like +1
Реакции: Jedi и 906030
Кстати, а вы знаете что в чебурнете полностью отключена раздача с мобилы? Готовьтесь - хрен вам а не мобильные IP
Мобильный интернет, по недоработке не отключен который, в регионах еще есть. На мобильных прокси с них полгода уже сижу я. Таков путь.

• Sad
Реакции: Jedi
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.